Le Pastificio Casoni tire son nom de la famille Foresi (surnommée Casoni), dont les origines se trouvent dans un petit village situé dans les collines de la région des Marches, à 3 km de la mer, à CAMPOFILONE.
La famille Foresi est née et a grandi dans ce village, connu pour une tradition séculaire remontant au XVIe siècle, celle des fameux "maccheroncini di Campofilone", de très fins boudins de pâtes aux œufs.
Synonyme de qualité, Pastificio Casoni est une entreprise familiale qui a su transmettre sa passion et son expérience de génération en génération. Au fil du temps, Pastificio Casoni a réussi à proposer et à maintenir un produit d'excellente qualité, en utilisant uniquement des matières premières de premier choix, comme des farines spéciales, de la semoule et des œufs très frais.
Le Pastificio Casoni respecte également les phases de travail traditionnelles : Les œufs sont fraîchement écalés, les pâtes sont roulées, les portions sont pliées et l'emballage final est réalisé à la main.
Les propriétaires de l'usine de pâtes Casoni, Alberto et Stefania, font partie intégrante du processus et s'occupent des moindres détails dans les phases de production afin d'obtenir des produits de haute qualité.
Ce n'est pas un hasard si les pâtes Casoni sont une véritable spécialité à base d'œufs, "AUSSI BONNES QUE LES PASTES MÉNAGÉES DE L'ANCIEN".
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