Filetti di Tonno all'olio di oliva
15.90 CHF
Le thon de Sangiolaro est riche en acides gras oméga-3 et en plusieurs vitamines : A, B et E. Transformé et conditionné par des mains expertes, sélectionné parmi les meilleures matières premières pour les palais les plus exigeants. Fabriqué à la main, 100% en Italie, capable d'améliorer la qualité et l'authenticité d'un des poissons les plus appréciés dans notre Tradition.
Filetti di Tonno al naturale
15.60 CHF
Le thon naturel de Sangiolaro est traité et emballé par des mains expertes, sélectionné parmi les meilleures matières premières et préparé uniquement avec de l'eau et une pincée de sel. Ce produit parfaitement équilibré contient toutes les protéines, tous les minéraux et toutes les vitamines typiques du thon en conserve, mais avec moins de 1 % de matières grasses.
Ragù di Chianina
12.90 CHF
La Chianina est une race bovine autochtone, présente en Toscane depuis l'époque étrusque et romaine. Elle se caractérise par sa taille et sa robe blanche et était à l'origine une race principalement utilisée comme animal de trait. En raison des caractéristiques de maigreur de sa viande, sa consommation a également augmenté au fil des siècles et, outre le bifteck florentin très savoureux et célèbre dans le monde entier, il est également utilisé pour la préparation de sauces à la viande juteuses qui assaisonnent, par exemple, les pâtes aux œufs, qui sont peut-être bien râpées.
Les méthodes d'élevage et l'origine du bœuf Chianina sont aujourd'hui protégées au niveau européen par l'IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" (bœuf blanc de l'Apennin central) et son consortium de protection.