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TOSCANA IN TAVOLA Ragù di Chianina

La Chianina est une race bovine autochtone, présente en Toscane depuis l'époque étrusque et romaine. Elle se caractérise par sa taille et sa robe blanche et était à l'origine une race principalement utilisée comme animal de trait. En raison des caractéristiques de maigreur de sa viande, sa consommation a également augmenté au fil des siècles et, outre le bifteck florentin très savoureux et célèbre dans le monde entier, il est également utilisé pour la préparation de sauces à la viande juteuses qui assaisonnent, par exemple, les pâtes aux œufs, qui sont peut-être bien râpées.

Les méthodes d'élevage et l'origine du bœuf Chianina sont aujourd'hui protégées au niveau européen par l'IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" (bœuf blanc de l'Apennin central) et son consortium de protection.

Ingrédients : Viande de bœuf de Chianina "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" IGP 50%, tomates en dés, oignons, huile d'olive extra vierge, carottes, CÉLERI, concentré de tomates, vin rouge, sel, poivre, feuille de laurier.

Conserver au réfrigérateur pendant 7 jours maximum après ouverture.

pour 100g

Valeur calorifique kcal 142 / kj
Gras 8.7 g
dont acides gras saturés     1.7 g
Glucides 2.3 g
dont sucres 2.3 g
Fibres alimentaires 0.7 g
Protéines 13.2 g
Sel 1.4 g