Les tomates pelées à la main de la Masseria Dauna, dans la province de Foggia, sont une conserve de tomates exceptionnelle qui se révèle extrêmement tenace en cuisine et convient à de nombreuses préparations utilisant des tomates. Elles ont un goût excellent et sont le résultat d'une culture naturelle et d'un traitement absolument artisanal.
Valeur calorifique | kcal 24 / kj |
Gras | 0.1 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 4.1 g |
dont sucres | 4.1 g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 0.5 g |
Le soleil des Pouilles, l'essence des matières premières et la passion d'un groupe d'amis sont les ingrédients du succès de Masseria Dauna, une exploitation agricole située dans la région du Subappennino Dauno.
Sur les collines du Subappennino Dauno, dans un microclimat idéal, la passion pour les traditions de la terre des Pouilles permet de cultiver des produits dans le strict respect des saisons et des cycles de la nature.
Avec l'énergie de Saveria Pozzuto, elle produit des tomates et une série de produits de très haut niveau : Passata, Pelati, Sauces, tous produits avec dévouement et un soin maniaque pour la qualité.