50:50 Cuvée de deux cépages autochtones de Campanie. Rouge rubis avec des arômes de griotte, d'églantier et d'épices. En bouche, il est frais, équilibré et bien structuré.
Les raisins pour le Costa d'Almalfi poussent sur diverses terrasses plus ou moins grandes entre 300 et 400 mètres d'altitude dans la zone de Cetara et Raito. Il est composé à 60% de Falanghina et à 40% de Biancolella.
Jaune clair avec des reflets verdâtres, beaux arômes de fruits, présente des arômes de pomme verte et de melon blanc, acidité agréable, semble frais et élégant, bon corps avec une belle finale.
Jaune clair avec des reflets verdâtres, de beaux arômes de fruits, des odeurs de fleur d'oranger et de citron vert, semble frais et équilibré, bon corps avec une belle finale.
Jaune paille pâle, parfum méditerranéen caractéristique et délicat de fruits de la côte amalfitaine. Complétée par des arômes de fruits tels que la pomme verte, le pamplemousse et le citron. La bouche est équilibrée et épicée, avec une légère dominance de la note acide, qui soutient la fraîcheur des arômes.
Jaune paille pâle aux reflets dorés, au nez un puissant bouquet d'abricots, de fleurs et de fruits exotiques. En bouche, des arômes de fruits mûrs, d'abricots secs et de raisins secs, souples et denses avec une belle minéralité. Finale longue et complexe.
Le Furore Rosso Riserva est le vin rouge phare de la gamme de Marisa Cuomo. Les raisins poussent sur diverses terrasses plus ou moins grandes, entre 200 et 500 mètres d'altitude, dans la commune du même nom. Il est composé à parts égales d'aglianico et de piedirosso.
Le Furore Rosso Riserva est le vin rouge phare de la gamme de Marisa Cuomo. Les raisins poussent sur diverses terrasses plus ou moins grandes, entre 200 et 500 mètres d'altitude, dans la commune du même nom. Il est composé à parts égales d'aglianico et de piedirosso.
Le premier Greco di Tufo est né il y a près de quatre siècles à la Cantine di Marzo. La particularité de ce vin réside dans le fait que les vignes poussent sur des sols à forte teneur en soufre fossile, le même soufre qui, extrait, a été heureusement donné à la famille di Marzo aux XIXe et XXe siècles. Le moût est fermenté avec beaucoup de soin dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée en utilisant des levures locales sélectionnées. Le vin repose ensuite sur la levure pendant six mois pour sa complexité et sa structure. La transformation malolactique se fait partiellement, en fonction de l'acidité naturelle de la récolte. Avant la mise en bouteille, le vin est légèrement filtré et conservé à la température de la cave jusqu'à ce qu'il soit jugé prêt pour le marché.