Producteur: | Marisa Cuomo |
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Région: | Campanie |
Cépage: | Biancolella, Falanghina |
Millésime: | 2023 |
Nombre de cépages: | Assemblage |
Taille: | 75 cl |
Classification: | DOC |
Les raisins pour le Costa d'Almalfi poussent sur diverses terrasses plus ou moins grandes entre 300 et 400 mètres d'altitude dans la zone de Cetara et Raito. Il est composé à 60% de Falanghina et à 40% de Biancolella.
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Les raisins qui poussent sur les rochers de Furore sont exposés aux effets magiques du soleil et de la mer de la côte amalfitaine. Au charme de la géométrie des vignobles de l'entreprise s'ajoute la suggestive cave creusée dans la roche.
Depuis 1980, année de sa fondation, la Cantine Marisa Cuomo est la cave d'Andrea Ferraioli et Marisa Cuomo, qui s'étend sur 10 hectares de terrain.
La sélection des raisins nobles, la recherche du bon degré de fraîcheur et d'humidité, combinée au passage du temps, aux secrets anciens transmis par les viticulteurs locaux et aux techniques de traitement avancées, donnent des vins de la plus haute qualité qui sont appréciés dans le monde entier.
Andrea Ferraioli et Marisa Cuomo, ainsi que l'œnologue Luigi Moio et les viticulteurs de la cave, s'engagent à la qualité afin de se distinguer dans le panorama de l'œnologie italienne avec des vins au goût unique et extraordinaire, comme la zone de la Côte de Furore.