Les spaccatelle sont élaborées à partir de tomates fraîches, saines et mûres. Elles sont récoltées à la main et transformées en quelques heures. Les tomates sont soigneusement lavées, coupées en tranches (en conservant la peau), mises en bocaux et chauffées au bain-marie pour les conserver.
Il est recommandé de ne pas jeter l'eau contenue dans le bocal, car il s'agit d'eau provenant de la végétation et non d'eau ajoutée, riche en arômes libérés par les tomates elles-mêmes.
Valeur calorifique | kcal 24 / kj |
Gras | 0.1 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 4.1 g |
dont sucres | 4.1 g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 0.5 g |
Le soleil des Pouilles, l'essence des matières premières et la passion d'un groupe d'amis sont les ingrédients du succès de Masseria Dauna, une exploitation agricole située dans la région du Subappennino Dauno.
Sur les collines du Subappennino Dauno, dans un microclimat idéal, la passion pour les traditions de la terre des Pouilles permet de cultiver des produits dans le strict respect des saisons et des cycles de la nature.
Avec l'énergie de Saveria Pozzuto, elle produit des tomates et une série de produits de très haut niveau : Passata, Pelati, Sauces, tous produits avec dévouement et un soin maniaque pour la qualité.