Tomates cerises entières des Pouilles, conservées dans de l'eau et du sel. Elles sont récoltées pendant les mois d'été (juillet, août et septembre) et transformées dans les 24 heures.
Valeur calorifique | kcal 27 / kj |
Gras | 0.1 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 5.5 g |
dont sucres | 4.9 g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | 1.3 g |
Sel | 0.5 g |
Le soleil des Pouilles, l'essence des matières premières et la passion d'un groupe d'amis sont les ingrédients du succès de Masseria Dauna, une exploitation agricole située dans la région du Subappennino Dauno.
Sur les collines du Subappennino Dauno, dans un microclimat idéal, la passion pour les traditions de la terre des Pouilles permet de cultiver des produits dans le strict respect des saisons et des cycles de la nature.
Avec l'énergie de Saveria Pozzuto, elle produit des tomates et une série de produits de très haut niveau : Passata, Pelati, Sauces, tous produits avec dévouement et un soin maniaque pour la qualité.