Passer au contenu principal

MASSERIA DAUNA Datterino di Pomodoro

Tomates cerises entières des Pouilles, conservées dans de l'eau et du sel. Elles sont récoltées pendant les mois d'été (juillet, août et septembre) et transformées dans les 24 heures.

Datteltomaten, Wasser, feines Meersalz
pour 100g

Valeur calorifique kcal 27 / kj
Gras 0.1 g
dont acides gras saturés     0 g
Glucides 5.5 g
dont sucres 4.9 g
Fibres alimentaires g
Protéines 1.3 g
Sel 0.5 g

Le soleil des Pouilles, l'essence des matières premières et la passion d'un groupe d'amis sont les ingrédients du succès de Masseria Dauna, une exploitation agricole située dans la région du Subappennino Dauno.

Sur les collines du Subappennino Dauno, dans un microclimat idéal, la passion pour les traditions de la terre des Pouilles permet de cultiver des produits dans le strict respect des saisons et des cycles de la nature.

Avec l'énergie de Saveria Pozzuto, elle produit des tomates et une série de produits de très haut niveau : Passata, Pelati, Sauces, tous produits avec dévouement et un soin maniaque pour la qualité.

au Producteur

Voir autres articles de Masseria Dauna

Passata di Pomodoro
Passata crémeuse de tomates des Pouilles, travaillée à la main immédiatement après la récolte afin de préserver toute la saveur et la fraîcheur de la tomate. Parfait pour accompagner les plats de pâtes.
 
Variantes de 9.50 CHF 
14.50 CHF 
Pomodori Pelati a Mano
Les tomates pelées à la main de la Masseria Dauna, dans la province de Foggia, sont une conserve de tomates exceptionnelle qui se révèle extrêmement tenace en cuisine et convient à de nombreuses préparations utilisant des tomates. Elles ont un goût excellent et sont le résultat d'une culture naturelle et d'un traitement absolument artisanal.
 
9.50 CHF 
Spaccatelle di Pomodoro
Les spaccatelle sont élaborées à partir de tomates fraîches, saines et mûres. Elles sont récoltées à la main et transformées en quelques heures. Les tomates sont soigneusement lavées, coupées en tranches (en conservant la peau), mises en bocaux et chauffées au bain-marie pour les conserver. Il est recommandé de ne pas jeter l'eau contenue dans le bocal, car il s'agit d'eau provenant de la végétation et non d'eau ajoutée, riche en arômes libérés par les tomates elles-mêmes.
 
9.50 CHF 
Spaccatelle di Pomodoro
Les spaccatelle sont élaborées à partir de tomates fraîches, saines et mûres. Elles sont récoltées à la main et transformées en quelques heures. Les tomates sont soigneusement lavées, coupées en tranches (en conservant la peau), mises en bocaux et chauffées au bain-marie pour les conserver. Il est recommandé de ne pas jeter l'eau contenue dans le bocal, car il s'agit d'eau provenant de la végétation et non d'eau ajoutée, riche en arômes libérés par les tomates elles-mêmes.
 
Variantes de 9.50 CHF 
14.50 CHF 
Pomodori Pelati a Mano
Les tomates pelées à la main de la Masseria Dauna, dans la province de Foggia, sont une conserve de tomates exceptionnelle qui se révèle extrêmement tenace en cuisine et convient à de nombreuses préparations utilisant des tomates. Elles ont un goût excellent et sont le résultat d'une culture naturelle et d'un traitement absolument artisanal.
 
Variantes de 9.50 CHF 
14.50 CHF 
Passata di Pomodoro
Passata crémeuse de tomates des Pouilles, travaillée à la main immédiatement après la récolte afin de préserver toute la saveur et la fraîcheur de la tomate. Parfait pour accompagner les plats de pâtes.
 
9.50 CHF