Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Filtre

BIO
Baci di dama alla nocciola
Les Baci di Dama alla nocciola d'Officina Nobili Bontà sont un hommage affectueux à une tradition pâtissière piémontaise qui remonte au XIXe siècle. Selon la légende, cette spécialité fondante a été créée dans les cuisines de la maison royale italienne : deux fines moitiés de biscuits réunies par une couche de chocolat noir, comme un baiser sucré. Fabriqués selon la recette originale et exclusivement à partir d'ingrédients biologiques, ces Baci di Dama sont synonymes de qualité artisanale, de régionalité et de plaisir naturel. Les noisettes Giffoni torréfiées constituent le cœur aromatique de ces délicieux biscuits sablés. Leur goût de noisette est rehaussé par du beurre piémontais frais et de la farine de blé italienne de type « 0 » provenant d'un moulin lombard, des ingrédients sélectionnés sans compromis pour leur pureté et leur origine. Le résultat est un biscuit harmonieusement équilibré : fin et friable à l'extérieur, associé à un chocolat fondant à l'intérieur, un petit chef-d'œuvre de la pâtisserie italienne. Dans leur emballage élégant, les Baci di Dama alla nocciola sont non seulement un moment de plaisir authentique, mais aussi un cadeau raffiné et plein de caractère. Bio, bons et 100 % italiens : voilà le goût d'un véritable biscuit piémontais.
 
11.70 CHF 
Détails
ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Cacao e Nocciola
Elles doivent leur nom à leur forme : irrégulière et croquante à l'extérieur, mais une surprise douce et sucrée à l'intérieur ! Le Brutti ma Buoni de Leonardo, au cacao et aux noisettes, vous surprendra : Le goût inimitable du cacao s'associe à celui des noisettes piémontaises. Tout simplement irrésistible !
 
12.80 CHF 
ÉPUISÉ
Cantucci Classici Mandorle
Cantucci aux amandes, réalisé selon la méthode traditionnelle et la recette originale, gardée par la famille Santi et transmise de génération en génération. Un grand classique qui se distingue par l'exaltation de son goût, grâce à la recherche des matières premières et à la transformation artisanale. Parfait pour être mangé seul ou, comme le veut la tradition toscane, en combinaison avec du Vin Santo.
 
12.80 CHF 
ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Mandorle
Leur nom vient de leur forme : irrégulière et croquante à l'extérieur, mais une surprise douce et sucrée à l'intérieur ! La version de Leonardo de ce biscuit traditionnel toscan se distingue par sa recherche de matières premières de la plus haute qualité : seules des amandes fraîches de Sicile sont utilisées, ce qui lui confère un goût délicat et authentique.
 
12.80 CHF