Americano Rosso
25.50 CHF
La recette originale de l'Americano du début du XIXe siècle est basée sur l'association du moût de vin blanc, qui intensifie le goût de l'eau-de-vie italienne et de plus de 25 herbes, épices, racines et graines. Tout comme l'absinthe, on utilise plus ou moins les mêmes herbes pour la recette de l'Americano. Au début du XIXe siècle, Contratto reprend la production de l'Americano Bianco et du Rosso, qui ont un goût plus doux que l'absinthe. La fonction de l'Americano est la même que celle du Wermuts : ce sont d'excellents apéritifs à boire seul, ou une excellente base pour les cocktails.
L'Aperitivo Nonino
29.00 CHF
Frais, citronné, floral, l'apéritif Nonino BotanicalDrink est une infusion de plantes séchées à basse température afin que leurs parfums et leurs couleurs restent inchangés et vous obtenez un apéritif 100% végétal anoblit par l'eau-de-vie de raisin ÙE® Fragolino Monovitigno® fabriquée à partir de raisins nonino.
Vermouth Rosso
25.50 CHF
La recette originale du début des années 1900 est basée sur une combinaison de vins blancs enrichis d'eau-de-vie, exclusivement d'origine italienne, et de plus de 50 herbes, épices, racines et graines naturelles de premier choix. Ce procédé traditionnel est réutilisé pour créer un complexe élixir et apéritif sophistiqué qui transforme chaque cocktail en une expérience unique.
Vermouth Bianco
28.00 CHF
La recette originale du début des années 1900 est basée sur l'association de vins blancs enrichis d'eau-de-vie, exclusivement d'origine italienne, et de plus de 50 herbes, épices, racines et graines naturelles de premier choix. Ce procédé traditionnel est réutilisé pour créer un élixir raffiné et un apéritif complexe qui font de chaque cocktail une expérience unique.