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VITE COLTE La Bella Estate

Un beau vin de dessert ! Opulent, complexe, fruits confits, vanille, fruits merveilleux, longue finale. Moscato récolte tardive. Un moscato de la classe spéciale absolue
pour 100g

Valeur calorifique kcal / kj
Gras g
dont acides gras saturés     g
Glucides g
dont sucres g
Fibres alimentaires g
Protéines g
Sel g

Vite Colte, c'est l'art de la viticulture. Un savoir qui provient du dialogue entre différents mondes et générations : d'une part, le savoir paysan, l'expérience, la tradition et la passion typique piémontaise pour le travail minutieux, d'autre part, la recherche et les connaissances scientifiques.

Cent quatre-vingt viticulteurs sont impliqués dans le projet Vite Colte, gérant trois cents hectares, dont certains sont en cours de conversion à l'agriculture biologique, d'autres à la gestion intégrée. Chaque vigneron ne consacre qu'une partie de sa propriété au projet Vite Colte, afin de garantir les soins les plus scrupuleux, en dialogue constant avec l'assistance agronomique et technique. C'est un véritable vigneron qui met tout son talent, sa passion et son visage dans ce travail. Derrière chaque vin Vite Colte, il y a des visages, des histoires, des familles.

Il est récolté à une date déterminée et vinifié selon des protocoles stricts, avec toute l'attention que requiert la recherche de l'excellence. Il y a tout ce qu'il faut pour obtenir d'excellents vins : un vaste patrimoine de vignobles, ce qui signifie que vous pouvez choisir le meilleur ; des vignerons motivés et experts ; des systèmes œnologiques modernes, la technologie nécessaire pour maintenir et améliorer la qualité des raisins ; une équipe technique de premier ordre coordonnée par Daniele Eberle dans le vignoble et Bruno Cordero dans la cave.

au Producteur

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Brachetto d'Acqui Il Furetto
Délicieusement piquant, délicat, séduisant, il sent les fruits rouges frais et la rose. Douceur et douceur au palais. Un excellent vin d'apéritif pour les jours de grande chaleur. A déguster avec des fraises ou avec un dessert au chocolat
Millésime : 2023
13.00 CHF 
Arneis Roero Villata
Couleur jaune clair. Nez intense et invitant, bien structuré, fruit présent, bonne longueur. Excellent à l'apéritif et avec les entrées.
Millésime : 2023
13.20 CHF 
Chardonnay Fosche
Beau jaune doré, fruit intense et typique. Doux, beau corps, corsé, très agréable à boire. Un grand Chardonnay !
Millésime : 2023
13.00 CHF 
BIO
Barbera d'Asti Rosso Fuoco
Vin biologique. Rouge rubis moyen. Fruits rouges, concentrés, sucrés, ronds, de bonne structure. Excellent rapport qualité-prix.
Millésime : 2022
13.20 CHF 
Barolo Riserva Essenze
Rouge rubis intense, tendant vers le grenat. Éthéré, avec des notes distinctes de violette, de confiture de mûres, de réglisse et de clou de girofle. Sec et corsé, avec des tanins soyeux et une fine finale de baies et de chocolat.
Millésime : 2015
49.00 CHF 
Dolcetto d'Alba Roccabella
Rouge rubis moyen, prononcé, fruit gai avec des notes de fraise, invitant, force moyenne, racé. Se marie bien avec les pâtes, les viandes blanches et rouges.
Millésime : 2022
12.00 CHF 
Barolo Paesi Tuoi
Un très beau Barolo à boire, des notes de sureau, de baies rouges, de pruneaux, de douceur, de puissance, de fruit, d'acidité racée, de sureau et de beurre, une belle profondeur, rond et agréable.
Millésime : 2018
32.00 CHF 
ÉPUISÉ
Gavi di Gavi
Sa couleur jaune paille appétissante est parsemée de légers reflets verts. La note fraîche de son apparition se poursuit au nez : le parfum des agrumes rencontre celui du muguet, de la pomme verte et de la pêche mûre. Une légère note d'épices méditerranéennes et de vanille complète l'expérience gustative. Traditionnellement pressée à partir du raisin blanc Cortese, la Masseria dei Carmelitani se présente comme un Gavi di Gavi très équilibré, élégant et avec une fine acidité. En même temps, il reste velouté et harmonieux et assure une impression durable au palais.
Millésime : 2022
15.00 CHF