Passer au contenu principal

TASTING SICILY Paté di caponata

Cette spécialité multiculturelle classique de la Sicile peut être servie froide ou tiède.

Avec du pain, à l'apéritif, en antipasto ou comme simple garniture de légumes.

Ingrédients : Aubergine (40%), poivrons (27%), huile de graines de tournesol, oignon, CÉLÉRI (7%), sucre, vinaigre de vin blanc/vinaigre de cidre de pomme (version halal), sel marin.
pour 100g

Valeur calorifique kcal / kj
Gras g
dont acides gras saturés     g
Glucides g
dont sucres g
Fibres alimentaires g
Protéines g
Sel g

Entourée de citronniers, d'orangers, de pinèdes et de lauriers roses en fleurs, la source de ces délicieux antipasti, patés, pesti, marmelades et confitures de première qualité est située dans le village tranquille de Graniti, dans le parc naturel vert d'Alcantara au nord-est de la Sicile.

Salvatore Romano et son épouse Karin sont revenus à leurs origines en Sicile pour leur passion pour les senteurs et les délices du Sud. Dans la province de Messine, ils vivent leur rêve - avec leur amour pour la terre et les gens, ils cultivent leurs propres fruits dans un dur labeur et créent à la main leurs authentiques spécialités siciliennes, en utilisant seulement les meilleurs ingrédients que la terre leur donne. C'est ainsi que l'on crée des délices selon des recettes qui trouvent leur origine dans la culture sicilienne traditionnelle du goût.

au Producteur

Voir autres articles de Tasting Sicily

Carciofata con mandorle
Pas la tapenade d'artichauts habituelle ! La Carciofata Tasting Sicily est une touche de goût qui reflète la cuisine sicilienne dans toutes ses nuances. Le goût fort des artichauts est adouci par le goût des courgettes grillées, des amandes et des tomates séchées, qui rendent ce pâté unique.
 
11.00 CHF 
Caponata Siciliana
Cette spécialité multiculturelle classique de la Sicile peut être servie froide ou tiède. Avec du pain, à l'apéritif, en antipasto ou comme simple garniture de légumes.
 
9.40 CHF 
Crema di Pomodoro
Les tomates séchées mûries au soleil en combinaison avec des pignons de pin donnent une expérience gustative intense. Idéal comme tartinade pour bruschetta et comme trempette à l'apéritif avec des grissini.
 
12.00 CHF 
Paté di Olive nere piccante
Wenn man nicht zu kräftigen sizilianischen Chili verwendet, bleibt der Geschmack der Olive trotz der würzigen Noten im Gaumen intakt. Die Kombination aus Chilischote und wildem Oregano verstärkt das volle Aroma aller Komponenten.
 
11.00 CHF 
Pesto di pistacchio
Une délicieuse préparation sicilienne préparée avec très peu d'ingrédients comme la pistache, l'huile, le sel et le poivre. Un pesto qui embrasse le goût inimitable de l'or vert de la Sicile.
 
15.00 CHF 
Paté di Olive nere
Paté à base d'olives noires au goût intense.
 
11.00 CHF 
ÉPUISÉ
Pomodoro Datterino in Acqua di mare
Les tomates dattes sont cultivées naturellement par les producteurs locaux. La douceur de la tomate est rehaussée par notre saumure spéciale, qui est produite à partir d'eau de mer purifiée. L'eau de mer permet non seulement de conserver les tomates de manière optimale, mais elle en rehausse également le goût et leur donne une quantité considérable de sels minéraux.
 
15.90 CHF