16.50 CHF
Disponible, délai de livraison : 3-5 Jours ouvrables
Producteur: | Le Colture |
---|---|
Alcool: | 11.5 % |
Appellation: | DOCG |
Maturité: | prêt à boire + 2-3 ans |
Nombre de cépages: | Monocépage |
Région: | Vénétie |
Taille: | 75 cl |
Cépage: | Glera (Prosecco) |
Appellation: | Prosecco |
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Une histoire qui s'étend sur plus de 500 ans
Santo Stefano di Valdobbiadene est un petit village situé au milieu des vignobles des collines du Prosecco. C'est le siège de la ferme Le Colture, qui est dirigée par la même famille depuis 1500. En 1983, Cesare Ruggeri a lancé l'entreprise de vins mousseux et aujourd'hui, il possède une extraordinaire richesse d'expérience, constituée de petits et de grands secrets de production, allant de la connaissance du territoire et des raisins à une sensibilité innée pour la santé du vignoble. Depuis quelques années, les trois fils de Cesare, Silvia, Alberto et Veronica, s'engagent pleinement dans la cave, apportant une touche d'enthousiasme et d'innovation nécessaire typique des jeunes générations, sans oublier l'amour de leur terre et le respect de la tradition.
Une famille, une histoire
"De génération en génération, l'harmonie d'une équipe solide et soudée"
Les bouteilles produites chaque année dans l'entreprise sont le résultat de l'engagement constant d'une équipe familiale solide et soudée, dans laquelle chacun est directement impliqué dans tous les processus de production, de la gestion du vignoble à la sélection du raisin, des différentes phases de la vinification à la production et à la commercialisation du vin mousseux.