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Producteur: | Nanni Copè |
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Alcool: | 13 % |
Région: | Campanie |
Cépage: | Aglianico, Casavecchia, Pallagrello Nero |
Millésime: | 2017 |
Taille: | 75 cl |
Classification: | IGT |
Maturité: | attendre > 5 ans |
Le vin est élevé pendant 12 mois en barriques françaises, dont un quart sont neuves. Un peu plus de 6'000 bouteilles et 120 magnums sont produits chaque année.
Le vin est élevé pendant 12 mois en barriques françaises, dont un quart sont neuves. Seulement un peu plus de 7500 bouteilles et 120 magnums sont produits par an.
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Giovanni Ascione, surnommé Nanni Copè quand il était enfant, possède un vignoble qui est principalement planté avec l'ancienne variété locale Palagrello Nero et quelques rangées d'Aglianico et Casavecchia. Le Sabbie di Sopra il Bosco est né de ce vignoble avec de vieilles vignes. Un vignoble, un vin rouge. C'est la philosophie de Giovanni. Un vin impressionnant, authentique avec des épices noires, des arômes de baies noires, un peu de fumée et de cuir, de clou de girofle et de cerise noire, qui en bouche est minérale, juteuse, substantielle, puissante, longue et élégante.