Le nom de Villa Manodori provient d'une ferme du XVIe siècle située dans la campagne de Modène. Dans le domaine de l'Estensi, il était souvent habituel d'organiser de grandes fêtes avec du gibier local.
Leur célèbre Aceto Balsamico était servi en digestif à la fin de chaque repas.
Le chef Bottura est très fier des traditions culinaires et des produits de Modène.
Au cours des douze dernières années, il a travaillé dur pour rendre à la Villa Manodori Acetaia son noble passé.
Vinaigre balsamique et vinaigre de vin de Villa Manodori à vendre en ligne
Aceto di Vino Barolo DOCG
41.50 CHF
Produit avec du vin D.O.C.G. Barolo selon le système traditionnel et vieilli en fûts de chêne.
Un produit de grande qualité, magnifiquement clair et lumineux, d'un beau rouge avec une teinte orangée.
Son arôme et ses saveurs nettement acides rappellent le corps et les caractéristiques du vin dont il est issu.
Aceto Balsamico "Dark Cherry"
43.50 CHF
La Villa Manodori Dark Cherry est une autre expression du talent exceptionnel de Massimo Bottura pour affiner les ingrédients les plus fins. Dark Cherry combine la tradition modénaise de l'Aceto Balsamico avec la production estimée de cerises acides à Vignola.
Riche et visqueux, comme l'Artigianale mais vieilli dans du bois de cerisier foncé, le Villa Manodori Dark Cherry Balsamico glace parfaitement le gibier, le porc et le canard.
C'est un balsamique pour les amateurs de cerises.