
Liköre von Carlo Mansi aus Kampanien jetzt online kaufen

La liqueur de melon à la crème est un produit artisanal doux et délicat, fabriqué à partir de crème de lait pasteurisée et émulsionné avec de l'alcool et l'ajout d'arômes de melon et de stabilisateurs. C'est un excellent élixir de Dessert.

Cette liqueur est née en 1994 de l'expérience de Carlo Mansi dans la fabrication artisanale de glaces. Elle est obtenue en ajoutant du limoncello à une crème de lait qui convient parfaitement à la préparation de desserts et de glaces à la crème !

Le Limoncello "Limunciel" de Carlo Mansi est une liqueur artisanale infusée avec des écorces de citron de la variété 'Sfusato Amalfitano'. Les citrons sont récoltés pendant la phase de maturation, lorsqu'ils sont encore verts et n'ont atteint qu'environ la moitié de leur taille, et sont pelés à la main. C'est ce qui donne au limoncello sa couleur légèrement verte. Les éventuels résidus sur le bord de la bouteille sont une garantie que le produit est aussi authentique que fait Maison.


La liqueur de crème de pistache est un produit artisanal doux et délicat, obtenu à partir de crème de lait pasteurisée et émulsionnée, à laquelle on ajoute de la pâte de pistache de Bronte, qui se trouve sur les pentes de l'Etna. La liqueur de pistache est meilleure froide ou glacée avec un excellent Dessert.

