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ASSULI Donna Angelica

De couleur jaune paille, il offre au nez un large bouquet fruité avec des arômes de fleurs, d'abricots et de fruits blancs. Frais et doté d'une harmonie réussie entre salinité et minéralité, il accompagne parfaitement les entrées et les premiers plats à base de poisson, de crustacés et de fromages à pâte molle.

pour 100g

Valeur calorifique kcal / kj
Gras g
dont acides gras saturés     g
Glucides g
dont sucres g
Fibres alimentaires g
Protéines g
Sel g
<p>Roberto Caruso, le propriétaire de la ferme Assuli est un Sicilien DOC, il aime sa terre et a une tradition qui le lie à l'agriculture et à la terre depuis des générations.&nbsp;</p><p>Giacomo Caruso, le père de Roberto, a fondé Sicilmarmi en 1948 et a découvert un nouveau type de marbre, le "Perlato di Sicilia". La demande devient si importante qu'elle permet l'achat de nouvelles carrières et l'expansion de l'entreprise. Grâce au succès de son entreprise et à l'énorme contribution qu'il a pu apporter à l'économie de son pays, Giacomo Caruso a reçu l'honneur de Cavaliere del Lavoro.</p><p>Au fil des ans, la famille Caruso a toujours maintenu un lien fort avec la "terre" et, en particulier, avec le vignoble, et a agrandi ses parcelles, qui sont maintenant cultivées dans le respect des meilleurs canons, afin d'obtenir des vins qui reflètent la culture et la tradition familiale. Aujourd'hui, grâce à Assuli, Roberto Caruso a décidé de consolider ses efforts au fil du temps, en transformant un savoir ancien en une bouteille qui donnera naissance à un vin d'une authenticité absolue et d'un caractère inimitable.</p><p>Pour honorer l'histoire de la famille, Roberto Caruso a décidé de construire la cave avec Perlato di Sicilia, en utilisant exactement le matériel dont la Cav. Giacomo Caruso a réalisé. L'entreprise a subi une importante transformation qui, en fait, ne modifie pas l'approche de la production et n'affaiblit pas le lien avec le territoire.&nbsp;</p><p>Assuli continuera donc sur la voie qu'elle a empruntée il y a quelque temps et qui a été bien reconnue.&nbsp; La chaîne de production ne changera pas non plus sur le fond, bien que davantage d'espace soit consacré aux monocultures de raisins indigènes, une grande attention étant accordée à Nero D'Avola et Grillo, entre autres.</p>

au Producteur

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