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Producteur: | Massimago |
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Région: | Vénétie |
Cépage: | Garganega |
Biologique: | biologique |
Millésime: | 2022 |
Nombre de cépages: | Monocépage |
Taille: | 75 cl |
Classification: | IGT |
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
L'histoire de la cave à vin Massimago a commencé en 2003 lorsque la jeune agronome et entrepreneur Camilla Rossi Chauvenet a lancé son propre projet à la cave à vin Massimago, qui appartient à sa famille depuis 1883. Le domaine est situé à Mezzane di Sotto, l'une des vallées les plus sauvages et les plus uniques de la Valpolicella. Sur une superficie de 14 hectares, les vignes Corvina, Corvinone et Rondinella sont cultivées, toujours dans le respect et en harmonie avec la nature. On produit des vins classiques de Valpolicella comme l'Amarone, le Valpolicella Superiore, le Valpolicella Ripasso et le Valpolicella DOC. Avec beaucoup d'énergie, d'idées créatives et de dynamisme, Camilla parvient à insuffler une nouvelle vie et un nouveau caractère à ces classiques. La ligne de produits, avec des noms de personnes nobles (Marchesa et Conte), attire l'attention avec des étiquettes amusantes et non conventionnelles et rend les Valpolicellas attrayantes également pour une jeune génération. Des vins exceptionnels et de très grande qualité - un tuyau d'initié absolu de la Valpolicella !