Passer au contenu principal

SAN GIOVENALE Habemus

L'Habemus est un merveilleux mélange de grenache, de syrah, de carignan et de tempranillo. Robe sombre et profonde, arômes généreux de cerises noires, de mûres, d'épices et un ton légèrement fumé. En bouche, il est concentré et profond, avec une texture merveilleusement douce, beaucoup de jus et une finale incroyablement longue.
pour 100g

Valeur calorifique kcal / kj
Gras g
dont acides gras saturés     g
Glucides g
dont sucres g
Fibres alimentaires g
Protéines g
Sel g

La cave a été fondée par Emanuele Pangrazi en 2006, et avec le célèbre œnologue Marco Casolanetti, il a décidé de planter des variétés internationales telles que le Carignan, la Syrah, le Cabernet Franc et le Tempranillo à Blera, près de Viterbe. Sa philosophie est de cultiver le terroir de manière durable et de privilégier la qualité plutôt que la quantité. La cave est certifiée biologique et utilise l'énergie géothermique.

au Producteur

Voir autres articles de San Giovenale

Habemus Red Label
Ce vin moderne et élégant présente une robe opaque, expressive et d'un violet profond avant de s'ouvrir aux arômes vifs de mûre, de myrtille et de violette, d'épices douces, d'estragon et de poivre. Un noyau sucré soutenu par une texture ronde et veloutée qui s'étend plus loin sur la longue et riche finale. Emanuele Pangrazi a établi une nouvelle norme pour ce cépage dans le sud de l'Italie avec son Cabernet, un grand vin.
Millésime : 2019
120.00 CHF