
Lisa Gilbee et Gaetano Morella se sont consacrés à l'ancienne forme d'élevage "Alberello". Dans le passé, ce formulaire était souvent utilisé parce qu'il était le moins cher pour les agriculteurs. Le plant de vigne est planté dans le sol et fixé avec un bâton de bois. Ainsi, la vigne pousse vers le haut et est ensuite taillée annuellement approximativement sous la forme d'un arbre (albero) avec peu de sarments. Aujourd'hui, cette forme de culture n'est plus guère utilisée. Les plants encore existants, très anciens, produisent de faibles rendements mais des raisins de très haute qualité. Les deux propriétaires de la cave ont acquis ces vieilles parcelles au fil des ans, chaque fois que c'était possible, et en tirent des vins élégants, complexes et multicouches. Dans les vignobles, le travail se fait selon des directives biologiques et biodynamiques (certifiées), en renonçant aux produits chimiques et aux engrais artificiels.
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Primitivo et Negroamaro, deux cépages du Salento, une terre aux arômes et parfums uniques. Les deux se sont unis pour combiner l'âme authentique et ensoleillée des Pouilles méridionales.

Primitivo et Malbek, deux cépages du Salento, un terroir aux arômes et parfums uniques. Les deux se sont unis pour combiner l'âme authentique et ensoleillée des Pouilles méridionales.

A partir de vignes de plus de 75 ans d'âge, ce Primitivo pur est pressé dans la gamme d'un Superiore, issu de la sélection des meilleurs raisins du vignoble.

Le vignoble La Signora a des vignes avec une moyenne d'âge de 55 ans, qui sont utilisés pour ce vin du même nom.
