
L'art de la distillation est un privilège de la famille Nonino depuis 1897. La qualité, l'innovation, la recherche, le professionnalisme et l'amour de leur travail sont le signe de distinction. Orazio Nonino, le fondateur, est suivi par Luigi, Antonio, Benito avec Giannola, Cristina, Antonella, Elisabetta et Francesca Nonino.
L'année 1897 est celle où Orazio Nonino établit le siège de sa distillerie dans les Ronchi di Percoto, qui jusqu'alors n'existait que sous la forme d'un alambic mobile monté sur roues.
Wine Enthusiast a décerné à la Grappa Nonino le titre de "Distillerie de l'année 2019".
Grappa von Nonino aus dem Friaul jetzt online kaufen

Frais, citronné, floral, l'apéritif Nonino BotanicalDrink est une infusion de plantes séchées à basse température afin que leurs parfums et leurs couleurs restent inchangés et vous obtenez un apéritif 100% végétal anoblit par l'eau-de-vie de raisin ÙE® Fragolino Monovitigno® fabriquée à partir de raisins nonino.

Né dans le Frioul-Vénétie Julienne, région frontalière, carrefour de différents peuples et d'influences multiples, romaine, arabe, celtique, vénitienne, slave ; Amaro Nonino Quintessentia est le résultat de l'art alchimique des Noninos, enrichi par une importante contamination culturelle et une grande connaissance de la diversité botanique même dans des pays exotiques et lointains. Le nom Quintessentia a été choisi pour célébrer l'accomplissement alchimique de l'essence la plus pure dans le changement générationnel de la recette familiale, obtenu en raffinant l'Amaro avec de l'eau-de-vie de raisin ÙE, mûrie pendant au moins 12 mois dans des barriques. La coupe en haut et au milieu de l'étiquette est la Coppa di Igea, une façon d'honorer l'origine de l'Amaro, né historiquement comme un remède.

Cristal clair, doux et rond avec une touche de pétales de rose et de noyaux de cerise. Au nez, la fraîcheur du bouquet rappelle le moment où le moût est pressé.

Grappa blanche obtenue à partir de marc frais et mou de raisins blancs et rouges. Arôme de raisin, élégant, frais et cristallin.

Élégant, aromatique, il sent la vanille, le pain, la fleur de sureau et le poivre vert.

Vieillissement de 12 mois en barrique. Fine et élégante, elle rappelle le parfum du pain, de la vanille et de la pâtisserie.

Élégant, aromatique, doux et sensuel avec des notes de rose, de sauge et de vanille.

Fabriqué à partir du marc de Prosecco Riserva, qui mûrit dans des barriques et des petits tonneaux. Couleur ambrée avec des reflets dorés. 24 mois d'élevage en barriques et petits tonneaux. Doux et floral avec des notes d'amandes et de pomme verte.




