Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

CLAUDIO ALARIO Barbera d'Alba Valletta

Robe rubis profond; bouquet intense rappelant les mûres et les prunes; notes d'amandes amères marquées avec des notes boisées et épicées; bouche ample, juteuse et équilibrée, avec une acidité agréable et des tanins polis.

pour 100g

Valeur calorifique kcal / kj
Gras g
dont acides gras saturés     g
Glucides g
dont sucres g
Fibres alimentaires g
Protéines g
Sel g

La région autour du village de Diano d'Alba est connue pour son excellent emplacement de Dolcetto. Claudio Alario est l'un des meilleurs interprètes de ce genre. Le sympathique vigneron a également réussi à se faire un nom pour ses deux grands vins, le Nebbiolo de Cascinotto et le Barbera Vallet-ta, ainsi que pour les deux très élégants Barolo de Riva et Sorano aux parfums de rose.

au Producteur

Voir autres articles de Claudio Alario

slide 9 to 12 of 5