Passer au contenu principal

MARTELLI gli Spaghetti

pour 100g

Valeur calorifique kcal / kj
Gras g
dont acides gras saturés     g
Glucides g
dont sucres g
Fibres alimentaires g
Protéines g
Sel g

La Toscane est un territoire de grands artistes et de petits chefs-d'œuvre. À Lari, cachée dans les hauts murs du vieux village médiéval, se trouve la petite fabrique de pâtes Famiglia Martelli. Contrairement aux grandes usines industrielles, il s'agit toujours d'une fabrique de pâtes artisanale traditionnelle. Artisanale car elle emploie au total huit personnes, toutes membres de la famille Martelli. Traditionnel parce que derrière chaque processus, du pétrissage à l'emballage, se cache la main experte d'un maître pâtissier.

au Producteur

Voir autres articles de Martelli

i Maccheroni
Le Maccherone di Toscana s'inspire de la tradition locale qui compte parmi ses différents formats une pâte adaptée aux sauces les plus importantes et les plus robustes. Un format "dur", c'est ce qu'il faut pour agrémenter les ragoûts de viande et de gibier, typiques de la Toscane.
 
6.90 CHF 
le Penne
 
6.90 CHF 
gli Spaghettini
 
6.90 CHF 
gli Spaghetti
 
13.90 CHF