Émilie-Romagne

La Villa Manodori Dark Cherry est une autre expression du talent exceptionnel de Massimo Bottura pour affiner les ingrédients les plus fins. Dark Cherry combine la tradition modénaise de l'Aceto Balsamico avec la production estimée de cerises acides à Vignola. Riche et visqueux, comme l'Artigianale mais vieilli dans du bois de cerisier foncé, le Villa Manodori Dark Cherry Balsamico glace parfaitement le gibier, le porc et le canard. C'est un balsamique pour les amateurs de cerises.

Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.Cépage: Trebbiano blancIngrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vinAcidité : 6 %

L'Aceto Balsamico di Modena Artigianale de Villa Manodori est un vinaigre balsamique artisanal de grande qualité qui porte l'indication géographique protégée (IGP) - un label de qualité qui confirme son origine authentique et son excellente qualité. Sa couleur brun foncé aux reflets brillants et sa consistance riche et veloutée témoignent de sa fabrication traditionnelle. En bouche, il déploie un équilibre parfait de notes sucrées et épicées qui lui confèrent une complexité exceptionnelle. Qu'il soit utilisé pour affiner les salades et les légumes, pour mariner les viandes et les volailles ou pour donner du goût aux plats chauds, ce vinaigre balsamique enrichit toutes les cuisines grâce à son arôme intense et à sa profondeur harmonieuse. Un véritable chef-d'œuvre de l'artisanat italien qui promet un plaisir au plus haut niveau.

Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.Ingrédients : Vinaigre de vin, moût de raisinAcidité : 6%

Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.

L'Aceto Balsamico di Modena Organic de Villa Manodori est un hommage à l'essence pure des ingrédients biologiques et de la tradition artisanale. Ce vinaigre balsamique exceptionnel, certifié par l'ICEA italienne, est produit sans la maturation classique en fûts de bois, tout en conservant une profondeur et une harmonie de goût impressionnantes. La base de ce balsamique bio est le moût soigneusement sélectionné de raisins Trebbiano cultivés biologiquement, combiné à un vinaigre de haute qualité issu de raisins Chianti. Il en résulte un produit authentique et inaltéré, à l'arôme à la fois intense et équilibré. Sa texture volontairement inchangée et non filtrée lui confère un caractère rustique qui se prête à de multiples utilisations en cuisine. Qu'il accompagne des salades fraîches, des fromages affinés ou qu'il rehausse le goût de plats de viande et de poisson raffinés, l'Aceto Balsamico di Modena Organic enthousiasme par son intensité naturelle et souligne chaque plat d'une note subtile mais expressive. Un must pour les amateurs de la véritable culture italienne du plaisir.

Le vinaigre balsamique de Modène « Perla » est le fruit de la patience, du savoir-faire artisanal et d'un profond attachement à la tradition. Élaboré à partir de moût de raisin concentré et d'une petite quantité de vinaigre de vin, ce vinaigre balsamique exceptionnel mûrit pendant huit ans dans une batterie de fûts en bois de différentes tailles et textures. Outre des fûts de chêne, on utilise également des bois tels que le châtaignier, le cerisier, le frêne, l'acacia, le mûrier et le genévrier. Chacun de ces bois confère au vinaigre des nuances balsamiques délicates et contribue au développement d'un profil aromatique profond et complexe. Grâce à l'évaporation naturelle pendant la période de maturation, le vinaigre balsamique s'épaissit et gagne en richesse, en texture et en intensité. Au nez, il révèle des arômes de prunes mûres, de raisins secs, de figues séchées et de délicates notes épicées. En bouche, le « Perla » dévoile une structure soyeuse, presque crémeuse, avec un équilibre parfait entre douceur, acidité douce et une longue finale élégante. Ce vinaigre balsamique est idéal pour relever les plateaux de fromages, les légumes grillés, le filet de veau ou le magret de canard, mais aussi pour apporter une touche raffinée aux fraises ou à un dessert à la vanille. Chaque goutte apporte dans votre assiette l'essence de Modène et l'expérience de la famille Cattani. Un vinaigre balsamique pour les moments privilégiés, complexe, équilibré et authentique.

Produit avec du vin D.O.C.G. Barolo selon le système traditionnel et vieilli en fûts de chêne. Un produit de grande qualité, magnifiquement clair et lumineux, d'un beau rouge avec une teinte orangée. Son arôme et ses saveurs nettement acides rappellent le corps et les caractéristiques du vin dont il est issu.

Vinaigre de vin en barrique obtenu à partir de vins sélectionnés, issus de raisins Sangiovese et vieillis pendant 6 ans en fûts de chêne. Un produit 100% naturel, sans conservateurs ni additifs, qui se caractérise par un goût puissant, un arôme frais et intense et un parfum délicat.

Bró est le vin blanc individuel du projet Noelia Ricci de la cave Pandolfa. Un Trebbiano pur, qui contrairement à beaucoup de représentants plutôt cosy de ce cépage sait inspirer avec fraîcheur et minéralité croquante.
Weitere Produzenten aus der Emilia-Romagna










