Sardinien

Rouge rubis intense, fort et persistant, montre de la plénitude et de la profondeur, harmonieux. Se marie bien avec les pâtes, la viande rouge, le gibier et le fromage. Du grand vin !

Rouge rubis profond avec des reflets violets. Arômes typiques de baies noires, de cerises, de mûres, d'épices et de cacao. En bouche, le vin est corsé, épicé, mûr, concentré avec une fine acidité. Arrière-goût long et persistant.

Bricco delle Piane est un Carignano del Sulcis DOC Riserva d'une grande complexité, obtenu à partir de raisins purs de Carignano provenant de vignobles cultivés en alberello (culture en plein air). Grâce à sa structure remarquable, il se prête à un long vieillissement en bouteille.

Grâce à la macération fine et à l'utilisation discrète de fûts non torréfiés, la finesse des arômes variétaux est préservée. Cerise, framboise, mûre, rose et une note délicatement épicée de poivre blanc. La fraîcheur décisive s'harmonise avec les notes chaudes et la douceur exceptionnelle des tannins.

Robe rouge rubis foncé profond; arômes de fruits nobles et chauds avec des notes épicées, de mûre, de myrtille, de cuir, de réglisse et de chocolat noir; bouche corsée et douce, avec des tanins fins et une finale longue et puissante.

La couleur jaune paille est portée par des reflets dorés brillants, tandis que le bouquet s'ouvre au nez de manière riche et complexe. Les parfums sont des senteurs de genêt, de pêche blanche, d'anis et d'herbes aromatiques comme le romarin et le thym. Vif, enveloppant, plein et frais : en bouche, il est harmonieux et fruité, avec une longue persistance minérale et épicée.

Couleur jaune paille avec des reflets verdâtres. Un bouquet intense avec des arômes d'agrumes, de pomme verte et une acidité fraîche.

Des arômes épicés de thym, de groseilles et de prunes avec des tannins mûrs.

Vin finement fruité, léger et rafraîchissant, sans complication, avec des tanins doux et une acidité juteuse.

Desea est un Carignano del Sulcis DOC pur, issu de raisins récoltés dans les zones vallonnées du bas Sulcis, près de la mer. Il a été créé pour améliorer la fraîcheur et la buvabilité de ce cépage.



