Obtenu à partir du cépage autochtone à fort caractère du Nero d'Avola, ce vinaigre conserve les parfums typiques d'épices, de violettes et de fruits à baies rouges et les senteurs éthérées. Vinaigre produit selon une méthode naturelle et vieilli en fûts. La présence de quelques degrés d'alcool résiduel confère au produit un parfum particulier.
Acidité 7,5%.Contient des sulfites
Obtenu à partir du cépage autochtone à fort caractère du Nero d'Avola, ce vinaigre conserve les parfums typiques d'épices, de violettes et de fruits à baies rouges et les senteurs éthérées. Vinaigre produit selon une méthode naturelle et vieilli en fûts. La présence de quelques degrés d'alcool résiduel confère au produit un parfum particulier.
Acidité 7,5%.Contient des sulfites
Jaune paille aux reflets verts; parfum odorant de pêche blanche et melon miellat mûr suivi de notes épicées rappelant le laurier et le poivre blanc. Le Grecanico donne au vin une odeur marine et un goût délicat et salé; plein et doux en bouche, soutenu par une acidité harmonieuse. Finale longue avec des notes florales.
Avec cette liqueur, obtenue à partir de la variété Vaniglia cultivée sur ses propres terres, Limonio offre les odeurs et les arômes d'une époque perdue. Pour une expérience impressionnante, essayez-la avec une salade de fruits de mer, sinon avec les classiques sucreries et glaces des pâtisseries siciliennes.
Au nez, un mélange d'agrumes, de pomme, d'arômes floraux et d'herbes méditerranéennes. En bouche, il est d'une part léger, mais d'autre part saisissant grâce à une acidité franche et beaucoup de minéralité.