Sicile

Obtenu à partir du cépage autochtone à fort caractère du Nero d'Avola, ce vinaigre conserve les parfums typiques d'épices, de violettes et de fruits à baies rouges et les senteurs éthérées. Vinaigre produit selon une méthode naturelle et vieilli en fûts. La présence de quelques degrés d'alcool résiduel confère au produit un parfum particulier. Acidité 7,5%.Contient des sulfites

Obtenu à partir du cépage autochtone à fort caractère du Nero d'Avola, ce vinaigre conserve les parfums typiques d'épices, de violettes et de fruits à baies rouges et les senteurs éthérées. Vinaigre produit selon une méthode naturelle et vieilli en fûts. La présence de quelques degrés d'alcool résiduel confère au produit un parfum particulier. Acidité 7,5%.Contient des sulfites

Jaune paille aux reflets verts; parfum odorant de pêche blanche et melon miellat mûr suivi de notes épicées rappelant le laurier et le poivre blanc. Le Grecanico donne au vin une odeur marine et un goût délicat et salé; plein et doux en bouche, soutenu par une acidité harmonieuse. Finale longue avec des notes florales.


Le vin de Donnafugata le plus populaire au monde

Un vin rouge parfumé, qui séduit par sa grâce immédiate.


Au nez, un mélange d'agrumes, de pomme, d'arômes floraux et d'herbes méditerranéennes. En bouche, il est d'une part léger, mais d'autre part saisissant grâce à une acidité franche et beaucoup de minéralité.

Rouge rubis profond et concentré, le bouquet est dense et intense avec des notes de fruits rouges, de cerises noires, de cuir, de sous-bois et des notes minérales associées au parfum du cacao et des épices. En bouche, le Burdese est corsé, velouté et puissant, avec une structure tannique remarquable mais douce. Finale de longue durée.

Les raisins proviennent du vignoble du même nom situé à environ 650 mètres au-dessus du niveau de la mer, entre 50 et 100 ans d'âge.





