17.50 CHF
Disponible, délai de livraison : 3-5 Jours ouvrables
Producteur: | Masseria del Feudo |
---|---|
Alcool: | 12.5 % |
Région: | Sicile |
Cépage: | Grillo |
Biologique: | biologique |
Millésime: | 2023 |
Nombre de cépages: | Monocépage |
Taille: | 75 cl |
Classification: | DOC |
Température de service: | 8-10° C |
Maturité: | prêt à boire 1-3 ans |
Valeur calorifique | kcal / kj |
Gras | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Fibres alimentaires | g |
Protéines | g |
Sel | g |
La Masseria del Feudo non è solo un'azienda, è una storia di famiglia.
Valori e ideali che continuano a essere coltivati da Francesco e Carolina, la quarta generazione che si dedica alla promozione della viticoltura e dell'agricoltura in una terra dove l'innovazione trova spazio nella tradizione.
La loro filosofia aziendale si riflette nella responsabilità sociale verso l'ambiente e nel rispetto della qualità della produzione.
I vigneti si estendono su una superficie collinare di 15 ettari e sono coltivati secondo metodi biologici certificati.
Si trovano su terreni dove la vite è coltivata dal 1860. Le prime prove di Chardonnay sono state effettuate nella tenuta. Oggi si attendono i risultati degli ultimi impianti: Frappato e Nerello mascalese.