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Grand assortiment de vins
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BIO
Olive da tavola Giganti
L'olive géante est croquante et savoureuse, avec une saveur douce et harmonieuse. Le rapport entre le fruit et le noyau, le pourcentage de teneur en huile et la méthode de récolte sont quelques-unes des caractéristiques qui font la différence entre les types d'olives convenant aux olives de table et celles utilisées pour l'huile. Les olives sont récoltées à la main pour éviter qu'elles ne s'abîment et sont stockées dans des barils avec de l'eau et la bonne quantité de sel pendant une période qui varie selon la variété et qui, dans certains cas, peut être supérieure à un an. Ils sont ensuite triés, lavés et enfin, après avoir été mis en bocaux, pasteurisés afin de pouvoir être conservés correctement. La variété Spagna se caractérise par sa texture croquante et son goût doux et harmonieux. Lorsqu'il a atteint le degré de maturité idéal, il présente un excellent équilibre entre les sucres et les autres composants du fruit à noyau. Ingrédients : Olives, eau, sel.
 
9.90 CHF 
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BIO
Olio extra vergine di oliva EVO
Le territoire de San Casciano est depuis toujours propice à la culture de l'olivier et presque chaque exploitation agricole disposait de son propre moulin à huile pour la production de l'huile. L'olivier est une plante qui aime le soleil et c'est pourquoi il s'épanouit le mieux sur les collines qui entourent le domaine, embrassées par le soleil et caressées par le vent. Les variétés cultivées sur l'exploitation sont les plus connues du Chianti : Frantoio, Moraiolo et Pendolino, réparties de manière inégale, avec d'autres variétés plus petites, caractéristiques de la région ; les plantes sont savamment mélangées pour créer une véritable biodiversité. Chaque variété a son propre arôme et une période de maturation différente, c'est pourquoi elles sont récoltées et pressées séparément. Le Moraiolo se distingue par son goût amer et végétal, comme l'arôme d'artichaut, tandis que le Frantoio est responsable des notes épicées si typiques des huiles toscanes et que le Pendolino se distingue par sa douceur. Ces différences fascinantes nous ont amenés à produire des huiles issues de monocultures qui mettent le mieux en valeur l'expression de chaque variété, ainsi qu'une huile mixte, que nous proposons ici, qui est le résultat de l'art créatif du coupage et représente l'harmonie de l'union parfaite de leurs différences. Les oliveraies sont cultivées selon des méthodes biologiques et la fertilisation se fait exclusivement avec le fumier de l'élevage ovin de l'exploitation. Les olives sont récoltées exclusivement à la main au mois de novembre, qui offre de belles journées ensoleillées et des températures vivifiantes. Les olives sont effeuillées deux fois par jour et amenées au moulin à huile ; les olives récoltées le matin sont traitées l'après-midi, celles récoltées l'après-midi sont traitées le soir, de sorte que le temps maximum entre la récolte et l'extraction ne dépasse jamais 5 heures, ce qui évite une fermentation et une oxydation indésirables. Toutes les olives sont pressées dans le moulin à huile expérimental de la société Torre Bianca, qui appartient à Marco et Matteo Mugelli.
 
30.00 CHF 
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Milleanni
La culture de l'olivier en Sicile est une tradition millénaire. Le paysage est caractérisé par des arbres très anciens, aux troncs robustes et noueux, encore en production, qui se dressent parmi les jeunes oliviers. C'est ici que naît l'huile d'olive Milleanni, entourée de parfums intemporels, tandis que le vent se prend dans le feuillage d'une des nombreuses figures féminines de Donnafugata. Une femme-olivier, symbole d'insouciance et de bien-être.
 
26.50 CHF 
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Olio extra vergine d'oliva
Les olives de cette huile d'olive exceptionnelle sont cueillies à la main dans l'oliveraie de Capparrina juste avant la fin du processus de maturation. La transformation dans le propre moulin de Planeta permet l'accompagnement de chaque étape de production. Les 3 variétés d'olives utilisées (50% Nocellara del Belice, 30% Biancolilla, 20% Cerasuola) sont assemblées.
 
129.00 CHF 
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BIO
Olio extra vergine d'oliva
Les olives de cette huile d'olive exceptionnelle sont cueillies à la main dans l'oliveraie de Capparrina juste avant la fin du processus de maturation. La transformation dans le propre moulin de Planeta permet l'accompagnement de chaque étape de production. Les 3 variétés d'olives utilisées (50% Nocellara del Belice, 30% Biancolilla, 20% Cerasuola) sont assemblées.
 
18.00 CHF 
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BIO
Olive da tavola Peranzana Denocciolate
L'olive Peranzanza se caractérise par une saveur forte.Le rapport noyau à noyau, le pourcentage d'huile et la méthode de récolte sont quelques-unes des caractéristiques qui font la différence entre les variétés d'olives adaptées à l'usage de table et celles adaptées à la production d'huile. Les olives sont récoltées à la main pour éviter qu'elles ne s'abîment et sont stockées dans des barils avec de l'eau et la bonne quantité de sel pendant une période qui varie selon la variété et qui, dans certains cas, peut être supérieure à un an. Elles sont ensuite triées et lavées en laboratoire et enfin, après avoir été mises en bocaux, elles sont pasteurisées pour assurer une bonne conservation. Pour tirer le meilleur parti de chaque variété, Paglione présente quatre variétés monocultivar. Ingrédients : olives Peranzana dénoyautées, eau, sel
 
9.90 CHF 
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BIO
Olive da tavola Leccino Denocciolate
L'olive Leccino se caractérise par son goût doux et sa petite forme.Le rapport entre les noyaux, le pourcentage d'huile et la méthode de récolte sont quelques-unes des caractéristiques qui marquent les différences entre les variétés d'olives adaptées à l'utilisation comme olives de table et celles adaptées à la production d'huile. Les olives sont récoltées à la main pour éviter qu'elles ne s'abîment et sont stockées dans des barils avec de l'eau et la bonne quantité de sel pendant une période qui varie selon la variété et qui, dans certains cas, peut être supérieure à un an. Elles sont ensuite triées et lavées en laboratoire et enfin, après avoir été mises en bocaux, elles sont pasteurisées pour assurer une bonne conservation. Pour tirer le meilleur parti de chaque variété, Paglione présente quatre variétés monocultivar. L'olive Leccino se distingue par son goût doux et sa petite forme. Ingrédients : olives Leccino dénoyautées, eau, sel
 
9.90 CHF 
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Paté di Olive nere piccante
Wenn man nicht zu kräftigen sizilianischen Chili verwendet, bleibt der Geschmack der Olive trotz der würzigen Noten im Gaumen intakt. Die Kombination aus Chilischote und wildem Oregano verstärkt das volle Aroma aller Komponenten.
 
11.00 CHF 
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BIO
Olio extra vergine di oliva
La cave Selvapiana compte environ 9000 oliviers répartis dans 4 oliveraies, toutes situées dans la région du Chianti Rufina. L'huile d'olive est non filtrée, vert lumineux, vif et piquante.
 
34.00 CHF 
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Paté di Olive nere
Paté à base d'olives noires au goût intense.
 
11.00 CHF 
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ÉPUISÉ
Nocellara Etnea
Nocellara Etnea est une huile d'olive intense et harmonieuse. Cette huile monovariétale de l'Etna est fruitée et élégante et se caractérise par des notes d'herbe fraîchement coupée et d'artichaut. L'équilibre harmonieux entre l'amertume et le piquant rend cette huile particulièrement agréable au goût.
 
26.50 CHF 
ÉPUISÉ
Tonda Iblea
De couleur vert clair et or, l'huile Tonda Iblea se caractérise par un fruité intense avec des notes évidentes de tomate verte, suivies de délicates notes d'herbes aromatiques fraîches, d'artichaut et d'herbe fraîchement coupée. En bouche, l'huile confirme son fruité intense et présente un excellent équilibre entre amertume et notes épicées ; elle est corsée, enveloppante et harmonieuse.
 
26.50 CHF