Vin italien - une expérience pour les sens
Les vins italiens sont synonymes de pur plaisir et d'une longue tradition de qualité et de passion. La diversité des vins italiens s'étend des vins rouges puissants et des vins blancs aromatiques aux vins de dessert sucrés en passant par les vins mousseux pétillants. Découvrez la culture du vin italien dans notre boutique en ligne et laissez-vous séduire par le grand choix et l'expertise des exploitations viticoles traditionnelles. Acheter du vin d'Italie en ligne et découvrir les saveurs authentiques de l'Italie - c'est simple et pratique dans notre boutique de vin en ligne !

Couleur rouge rubis avec un reflet grenat. Arômes de mûres, de groseilles, de cuir et de tabac. Quelques herbes dans la finition.

Dolce&Gabbana, fasciné par cette couleur unique, voulait désespérément produire un rosé, et le nom Rosa a été choisi pour souligner sa personnalité unique. Et tout comme Donnafugata a créé un nouveau mélange de deux cépages siciliens, la créativité de Dolce&Gabbana a relevé le défi de raconter l'histoire de ce vin prestigieux et de veiller à son image coordonnée : Les graphiques instantanément reconnaissables des matériaux sont inspirés de l'emblématique charrette sicilienne, qui représente l'artisanat, la culture et la tradition de l'île dans le monde entier.

Un extraordinaire Barbera de La Morra. La situation à flanc de colline est est-sud-est à une altitude d'environ 400 m au-dessus du niveau de la mer. Les vignes utilisées pour ce vin ont 80 ans.

Sombre dans le verre, nuances florales de violettes, de fruits rouges, épicé et doux au goût.

Le meilleur vin du domaine avec une structure soyeuse et une grande longueur. Notes de cèdre, de tabac, de chocolat et de fruits noirs.

les raisins proviennent de vignobles situés dans les communes de La Morra et Verduno. La fermentation ainsi que l'élevage qui s'ensuit ont lieu exclusivement en cuve d'acier afin de préserver le fruit frais, épicé et de baies. Un vin très élégant, équilibré, avec des baies et de la fraîcheur.

Un vin de tous les jours, fruité et de bonne structure. Bouquet de baies, rond et fin en bouche. Excellent rapport qualité-prix !

Susumaniello est un cépage rouge de la région des Pouilles, cultivé principalement dans la région du Salento de la province de Brindisi.Il doit son nom au fait que la vigne, surtout dans sa première décennie de vie, est très productive, de sorte qu'elle est chargée de raisins de façon presque disproportionnée, tout comme un "Somarello" (âne de charge).

Le Il Nero di Casanova de Casanova della Spinetta est le fleuron de ce domaine toscan renommé. Le nom « Nero », comme on appelle souvent le vin rouge en Toscane, souligne l'authenticité et le caractère représentatif de ce sangiovese monocépage. Le vin provient de vignobles soigneusement entretenus dans la commune de Terricciola, dont les sols sablonneux sont d'origine marine, ainsi que du légendaire site de Sezzana aux sols caillouteux et riches en travertin. Au nez, l'Il Nero di Casanova dévoile un bouquet intense de cerises mûres, de prunes, de mûres et de myrtilles, accompagné de notes épicées, d'un soupçon de tabac et d'une fine touche de réglisse. En bouche, il se montre corsé, enveloppant et harmonieux, avec des tanins veloutés et une fraîcheur exceptionnelle, soutenue par son excellente acidité. La finale est longue et extrêmement agréable, ce qui fait de ce vin un véritable plaisir. La production de ce sangiovese est réalisée avec le plus grand soin : la macération et la fermentation alcoolique durent 14 à 15 jours dans des cuves à température contrôlée. Ensuite, le vin est élevé pendant environ 12 mois en fûts de chêne français, déjà utilisés lors des deuxième et troisième passages, avant d'atteindre la perfection pendant trois mois supplémentaires en bouteille. Ce traitement délicat préserve la pureté du cépage et met en valeur les caractéristiques typiques du terroir. Depuis son premier millésime en 2004, Il Nero di Casanova a séduit les amateurs de vin par son authenticité et sa qualité.

Rouge rubis, un pot-pourri intense de framboises, de mûres, de myrtilles. A ces derniers s'ajoutent les cerises, la réglisse, les violettes et la vanille. Toute la diversité aromatique se reflète de manière impressionnante sur le palais. Le corps opulent et la longue finale élégante vous enchanteront.

Les vignes du Langhe Chardonnay da Bertü, plantées pour la première fois en 1990, prouvent que le chardonnay, en tant que cépage, peut donner d'excellents résultats dans le Piémont. Riche et déterminé, ce vin blanc se déguste à l'apéritif.

Rouge pourpre aux reflets violacés; bouquet riche avec des notes de prune, cassis, réglisse et graphite accompagnées de notes épicées. En bouche, la Santa Cecilia est dense et corsé avec des tanins fins et une belle longueur.

Campo di Camagi est un terrain de 1,5 hectare composé d'une mince couche de quartz et de calcaire. La parcelle a été plantée en Cabernet Franc et produit ce vin de fruits noirs, épicé, dense et plein.


