Vin italien - une expérience pour les sens
Les vins italiens sont synonymes de pur plaisir et d'une longue tradition de qualité et de passion. La diversité des vins italiens s'étend des vins rouges puissants et des vins blancs aromatiques aux vins de dessert sucrés en passant par les vins mousseux pétillants. Découvrez la culture du vin italien dans notre boutique en ligne et laissez-vous séduire par le grand choix et l'expertise des exploitations viticoles traditionnelles. Acheter du vin d'Italie en ligne et découvrir les saveurs authentiques de l'Italie - c'est simple et pratique dans notre boutique de vin en ligne !

Un Sangiovese à boire de la région montante du Molise. Des notes fruitées de cerises et de violettes font de ce vin un accompagnement parfait pour les entrées et les fromages.

Le nez captive avec des notes de fruits mûrs, de réglisse et de bois. Un plaisir flatteur et durable.

L'Emozione constitue la base de la production de Villa. Il est composé à 85% de chardonnay, à 10% de pinot noir et à 5% de pinot bianco. Les vins de base de cette cuvée sont élevés en cuve d'acier et proviennent des 26 parcelles de l'Azienda. La fermentation traditionnelle en bouteille sur levures dure au moins 36 mois. Le dosage est brut avec un ajout de 7 g de sucre par litre. Le vin est frais et parfumé, il possède des arômes de fruits à pépins et à noyau, de fleurs et de croûte de pain.

Rouge rubis moyen, notes de sureau et de pétales de rose délavé, cerise et cynorrhodon en bouche, fin et souple avec une longueur fraîche et fruitée. Vendanges tardives sèches et non filtrées.

Un cabernet sauvignon pur issu d'un petit vignoble avec vue sur le lac de Garde.

Des fruits rouges frais comme les fraises et les framboises, un peu de cerise.

Le Trebbiano di Capezzana est un vin au goût unique, produit avec des techniques de culture de haute qualité et une "sélection massale" de raisins. Les jeunes vignes sont situées sur une colline exposée à l'est. La vinification a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée et des barriques/tonneaux, suivie d'un vieillissement de 6 mois en barriques et en tonneaux. Le vin est ensuite affiné en bouteille pendant 6 mois supplémentaires. En bouche, il est frais, souple et harmonieux, avec un équilibre parfait et une persistance exceptionnelle.

Ce vin est issu d'une cuvée de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Les barriques et les tonneaux sont sélectionnés un par un. Après trois ans d'élevage en fûts de bois, la cuvée est formée et le vin est mis en bouteille progressivement. Un vin avec une grande personnalité et un goût poivré, chaud et velouté pour les palais exigeants.

Bouquet très agréable avec des arômes typiques de poire Williams, de banane, d'abricot et de fleur d'acacia. Coing en bouche. L'acidité est équilibrée, la finale longue. Les vins un peu plus mûrs développent des arômes d'amandes grillées et de paille.

Robe rubis brillant; bouquet fruité et floral avec des notes de fruits rouges et de cerises. Bouche vive et équilibrée avec une finale douce et fraîche.

A partir des vignobles cultivés dans nos crus Barbaresco et Treiso, nous obtenons cet important Nebbiolo, synthèse des différents cépages de l'exploitation et de notre philosophie de production, qui est élevée dans de grandes barriques traditionnelles en chêne slave.

Rouge rubis foncé aux reflets violets, nez parfumé et complexe de pétales de rose, de menthe, de cassis et de mûres avec des nuances légèrement fumées. Tannins doux et acidité finement intégrée. Finition longue et compacte. Un vin à fort potentiel pour les amateurs de Brovia.

Sa couleur jaune paille appétissante est parsemée de légers reflets verts. La note fraîche de son apparition se poursuit au nez : le parfum des agrumes rencontre celui du muguet, de la pomme verte et de la pêche mûre. Une légère note d'épices méditerranéennes et de vanille complète l'expérience gustative. Traditionnellement pressée à partir du raisin blanc Cortese, la Masseria dei Carmelitani se présente comme un Gavi di Gavi très équilibré, élégant et avec une fine acidité. En même temps, il reste velouté et harmonieux et assure une impression durable au palais.


Un rouge pourpre profond et intense. Large et persistant, il évoque de manière frappante des parfums de mûres, de framboises et de pommes. Bien structuré et au goût persistant.

Le vin rosé est un produit typique du sud de l'Italie, dans cette perspective d'Araprì a voulu préparer son Brut Rosè Metodo Classico rose clair avec des reflets de la peau de l'oignon, qui libère le soleil embrassant sa terre. Savoureux et durable.

Il a été produit pour la première fois en 2011, lorsque le soixante-quinzième millésime de Vinicola Palamà, né en 1936, a été célébré. Ce vin à la grande structure allie la fraîcheur et le fruit d'un jeune Negroamaro à la complexité typique de l'élevage en barrique.

Un vin puissant, mais élégant, aux arômes de baies extrêmes et aux doux fruits fondus.

Le Castello di Monsanto Toscana IGT provient des vignobles situés au sud-ouest du domaine, où se mêlent des marnes et une nette concentration de tuf, un sol volcanique et marin qui, au fil du temps, a libéré des fossiles datant du crétacé. Ces sols, particulièrement riches en phosphore, magnésium, potassium et calcaire, confèrent au vin une très grande complexité et un très bon goût, conférant une grande intégrité du fruit et une fraîcheur de la buvabilité.

Grifi est un assemblage de deux cépages, le Sangiovese et le Cabernet Sauvignon. Le Sangiovese provient de vieilles vignes de Montepulciano qui produisent un vin élégant et concentré, tandis que le Cabernet Sauvignon provient des meilleurs vignobles de Cortona qui apportent puissance et une note épicée au vin. La rencontre de ces deux cépages, provenant de deux zones de production voisines, mais aux caractéristiques distinctes, a inspiré Avignonesi à utiliser l'icône du vautour fauve sur l'étiquette, une créature composée de deux animaux majestueux : le lion et l'aigle.

Fruité, légèrement picotant, parfum floral fin et rafraîchissant.

L'Ora est la plus jeune progéniture de la famille Perla del Garda. Le Lugana est le vin blanc classique de la région, dans le cas de l'Ora la cuvée se compose de 90% de Trebbiano di Lugana (Turbiana) et 10% de Chardonnay. Il est merveilleusement simple sans être banal, fruité, frais et parfumé. Les raisins sont fermentés à froid et traités sans bois. Cela donne au vin fini ses arômes primaires, clairs et vifs.





