Vin italien - une expérience pour les sens
Les vins italiens sont synonymes de pur plaisir et d'une longue tradition de qualité et de passion. La diversité des vins italiens s'étend des vins rouges puissants et des vins blancs aromatiques aux vins de dessert sucrés en passant par les vins mousseux pétillants. Découvrez la culture du vin italien dans notre boutique en ligne et laissez-vous séduire par le grand choix et l'expertise des exploitations viticoles traditionnelles. Acheter du vin d'Italie en ligne et découvrir les saveurs authentiques de l'Italie - c'est simple et pratique dans notre boutique de vin en ligne !

Robe rouge rubis foncé et dense; au nez, joli fruit de Nebbiolo aux baies rouges et notes légèrement épicées; Nebbiolo très élégant, harmonieux et concentré avec une longue finale.

L'arôme parfumé et fruité rappelle la croûte du pain chaud, le parfum intense des fleurs d'acacia et l'odeur des fruits tropicaux mûrs. Le parfum se confirme en bouche, le vin se présente élégant et corsé avec une note de levure extrêmement délicate et un caractère décisif.

Il reflète la légèreté des Vernatches, le fruit agréable du Pinot Noir et la rondeur veloutée avec une bonne structure acide du Lagrin. Il convient à tous les cours.

Rouge rubis intense et dense, avec un bord légèrement éclairci. Au nez de haute intensité avec des arômes de cerise, de prune, de vanille légère et de bois de cèdre. La bouche est intense avec des tannins bien intégrés. Les arômes sont dominés par le poivre fin, la prune, le poivre noir et le clou de girofle. Un grand vin pour toutes les occasions - surtout en accompagnement de plats de ragù intensifs, de viandes braisées et de grillades.

Jaune paille brillant. Bouquet de fruits exotiques, notes de beurre et de banane. La bouche est pleine, avec des arômes de torréfaction et des notes d'agrumes. Longue finale. Se marie bien avec les plats de poisson forts ainsi qu'avec les entrées.

Rouge rubis foncé, arômes de cerises acides et de petites baies rouges, notes complexes et élégantes de cacao, équilibre acide/alcool parfait, bon tanin, longue finale. Accompagnement : gibier, viande rouge rôtie et fromage affiné

Ce pur Nero d'Avola est élaboré à partir de jeunes vignes au cœur de la Sicile, à Caltanissetta, à 480 mètres d'altitude.

Robe rubis profond; bouquet intense rappelant les mûres et les prunes; notes d'amandes amères marquées avec des notes boisées et épicées; bouche ample, juteuse et équilibrée, avec une acidité agréable et des tanins polis.

Couleur rouge rubis intense. Il se caractérise par un bouquet aromatique complexe et fascinant : Notes de fruits noirs mûrs, de réglisse, d'épices et de feuilles de tabac. En bouche, il est soyeux, enveloppant, compact et persistant, soutenu par une acidité typique qui le rend dynamique et savoureux. L'arrière-goût révèle des notes de café et de chocolat noir, typiques de cette noble variété, emblème de l'œnologie sicilienne.

Des arômes concentrés de mûres et de myrtilles avec un peu de chocolat et des notes grillées bien intégrées.

La Fattoria La Valentina offre avec cette impressionnante Riserva un Montepluciano d'Abruzzo DOC qui convainc par son corps élégant.

Jaune paille intense aux reflets dorés. Le bouquet est complexe avec des notes florales de fleur d'amande, d'aubépine et de fruits tropicaux, associées à des notes épicées et un soupçon de bois de cèdre.En bouche, il est corsé, mais élégant et avec beaucoup de fraîcheur.

Griottes à l'eau-de-vie, aux baies, à la réglisse, à l'anis et aux épices, qui se combinent dans une finition persistante et intense.

Montre des notes de cerises acides, de pruneau, de poivre et d'épices, une impression de goût chaud, un vin dense avec de la profondeur, la finale est longue et épicée.

Rouge rubis intense avec une teinte violette. Au nez, il a un arôme distinct de fruits rouges, attrayant et frais. Un corps plein et fruité avec des notes de fruits et d'épices fines.

Le Chianti Classico Annata provient des vignobles les plus jeunes du domaine et allie la légèreté et l'insouciance de la goutte à la profondeur que les sols de Monsanto confèrent à ses vins.

Couleur jaune doré. Bouquet de fleurs blanches comme les lys, les pommes mûres et les pêches et une note minérale.

Arôme intense de pamplemousse et de pêche blanche, corsé seulement au milieu de la bouche, sinon plutôt minéral comme un noyau humide et avec une acidité juteuse. Longueur minérale également dans la finale.

Vin biologique. Rouge rubis moyen. Fruits rouges, concentrés, sucrés, ronds, de bonne structure. Excellent rapport qualité-prix.

Jaune doré aux reflets verts vifs, parfum fruité intense avec des notes de pêches blanches, de pommes Golden Delicious, de figues et de crème vanille, légèrement balsamique, avec des notes de noisettes, de meringue et de miel de fleurs d'oranger Sec, élégant, avec un excellent équilibre entre l'acidité fraîche et l'onctuosité. Présence aromatique persistante.

Rouge rubis foncé avec des reflets violets ; bouquet dense de cerises mûres, de mûres, avec des notes de cuir et des nuances subtiles de vanille ; en bouche une structure forte et ample, avec une bonne acidité - un merveilleux jeu d'élégance et de force ! Un vin à fort potentiel.

Tannins structurés, bien intégrés. Fruits frais de cerises séchées, de roses, d'airelles et d'églantiers.

Rouge rubis intense, beaucoup de fruits noirs, complexe, minéral, dense, tannins doux, finale pleine et longue. Association : viande brune, plats de gibier forts, vieux parmesan





