Vin italien - une expérience pour les sens
Les vins italiens sont synonymes de pur plaisir et d'une longue tradition de qualité et de passion. La diversité des vins italiens s'étend des vins rouges puissants et des vins blancs aromatiques aux vins de dessert sucrés en passant par les vins mousseux pétillants. Découvrez la culture du vin italien dans notre boutique en ligne et laissez-vous séduire par le grand choix et l'expertise des exploitations viticoles traditionnelles. Acheter du vin d'Italie en ligne et découvrir les saveurs authentiques de l'Italie - c'est simple et pratique dans notre boutique de vin en ligne !

Rouge rubis profond, au nez cerises, avec un peu de jasmin et de romarin. Très dense, presque encombrant, à la fois floral et charnu. Merveilleuse acidité, dense et riche avec une longue finale. Ce vin donne beaucoup de plaisir !

Couleur rouge vif et profond. Au nez, des arômes de fruits rouges, de petites baies, de fleurs, d'épices et un peu de fumée. Séduisant en bouche, dense et énergique, avec des tanins polis et bien intégrés et une finale juteuse et pleine de caractère. Un grand et agréable millésime qui est déjà très accessible dans sa jeunesse.

Obtenu à partir d'une sélection de raisins Nebbiolo cultivés dans les vignobles de la municipalité de Castiglione Falletto dans le village de Mariondino.

Les vignes plantées en 1991 ont conduit en 2012 à ce vin engagé dans le Bolgheri.

D'une couleur jaune paille brillante et transparente, le nez est dominé par des arômes floraux et fruités, dans lesquels se distinguent l'aubépine, la fleur d'oranger, la poire et la pêche. En bouche, il est vif et net, savoureux, avec une excellente acidité qui prolonge le goût.

Le nom Langhe d.o.c. comprend certaines des zones de culture et des cépages les plus importants du monde. Ce vin est produit entièrement dans une nouvelle entreprise achetée par Giorgio Pelissero au début de 1999 et située à quelques centaines de mètres du siège social à la périphérie de la zone de Barbaresco. Terrain très escarpé caractérisé par la présence d'un palmier à l'intérieur, pour des raisons géographiques à l'intérieur des limites municipales, dont la moitié seulement peut être utilisée pour la production du Nebbiolo da Barbaresco. Le reste du Nebbiolo da Barbaresco ne peut devenir Barbaresco avec le temps, tout comme il est atmosphérique et méconnaissable sans l'aide d'instruments topographiques. C'est pourquoi nous avons décidé de le combiner avec Barbera, qui est également représentée dans cette entreprise, pour créer peut-être le plus historique des assemblages déjà très populaires auprès de nos grands-parents, mais sans doute encore très contemporain et innovant aujourd'hui. Le nom et le graphisme de l'étiquette expriment ces caractéristiques d'innovation et d'internationalité que la combinaison de ces deux variétés peut apporter. Long Now exprime le concept du long présent et est le nom donné par d'importants scientifiques et intellectuels californiens (Long Now Foundation) à chaque montre qui apparaît sur l'étiquette et qui est maintenant exposée au Museum of Science and Technology à Londres.

Bró est le vin blanc individuel du projet Noelia Ricci de la cave Pandolfa. Un Trebbiano pur, qui contrairement à beaucoup de représentants plutôt cosy de ce cépage sait inspirer avec fraîcheur et minéralité croquante.

C'est l'un des premiers vins produits depuis le début de l'entreprise. Un vin jeune, sans élevage en barrique, mais d'une qualité exceptionnelle. Parfait avec un barbecue entre amis.

Rouge rubis intense, notes caractéristiques de prune, de cerise noire, de clou de girofle et de poivre noir. Velouté en bouche avec des arômes de cerises rouges et de prunes. Un Amarone finement équilibré entre le sucré et le salé, le terreux et le riche.

Satèn - l'âme la plus délicate et élégante de la Franciacorta. Les raisins dont il est issu proviennent uniquement de vignobles situés sur de hautes collines au cœur des meilleurs sites, face au soleil du matin.

Rouge rubis intense avec des reflets grenat, au nez des notes de fruits rouges mûrs et d'épices intenses. En bouche, il est équilibré et plein, avec une finale très longue et persistante.

L'Indio, est un vin rouge de l'appellation d'origine contrôlée Montepulciano d'Abruzzo DOC de la Cantina Bove à Avezzano. Son format et son corps en font un "vin de méditation".Il accompagne à merveille les pâtes intensives, les grillades et les plats de gibier, ainsi que les charcuteries et les fromages à pâte dure et affinés.

Le vignoble La Signora a des vignes avec une moyenne d'âge de 55 ans, qui sont utilisés pour ce vin du même nom.

Rouge rubis intense, nez prononcé avec une palette aromatique complexe. Bouche dense avec des nuances de goût intenses, une certaine profondeur et des tanins doux. La légère douceur donne au vin un merveilleux équilibre, qui dure longtemps en finale.

Ce vin est issu de 120 parcelles différentes. C'est le vin central et le "Best Seller" de l'entreprise, toujours la référence de la catégorie.

Le Lagrein, l'un des cépages rouges les plus typiques du Tyrol du Sud et de la région viticole de Bolzano, prospère dans la vallée autour de Bolzano avec de fortes différences de température entre le jour et la nuit. Les très vieilles vignes produisent un vin de qualité supérieure à la moyenne, avec des tanins concentrés mais veloutés, des fruits juteux et un corps robuste.

Bouquet agréable. Des nuances de roses, de violettes et de baies rouges. Élégant et féminin, richesse persistante en bouche.

Au nez, il est d'une belle élégance avec des arômes allant de la cerise au tabac doux. En bouche, les fruits noirs, le poivre et la vanille enrichissent la diversité aromatique. L'épice exotique du Nero d'Avola et le fruit élégant du raisin Merlot donnent un vin rouge aux multiples facettes. Les tannins sont très doux et mûrs. Un final impressionnant.

Couleur jaune-vert frais. Le Col Matiss a un bouquet expressif rappelant le pamplemousse, la pêche et le litchi, avec des notes épicées de sauge et de menthe.En bouche, il est ample et long avec puissance et élégance.

Le Passorosso est un assemblage de raisins provenant des régions de Malpasso, Guardiola, Santo Spirito, Favazza et Arcuria, entre 550 et 1000 mètres d'altitude. Les sols volcaniques varient entre grossiers et à grains fins. Bien que le cépage soit toujours le Nerello Mascalese, les différents Contrade produisent des vins aux caractéristiques différentes : structurés, gras, minéraux, élégants, complexes, fruités profonds, balsamiques ou frais. Le Passorosso est destiné à donner un aperçu du potentiel de l'ensemble de la zone. Il est élevé pendant 18 mois en fûts de chêne de grande taille et mis en bouteille sans filtration.

Couleur rouge rubis, bouquet aux multiples facettes avec des arômes de petites baies rouges et noires, un peu de violette et une pointe de vanille. En bouche, une douceur épicée, beaucoup de finesse et de fruit. Très équilibré et long en bouche.

Bric del Salto est composé des vignobles Dolcetto de San Cristoforo, Cottà et Basarin dans la commune de Neive, qui sont réunis sous une même marque.






