Vin italien - une expérience pour les sens
Les vins italiens sont synonymes de pur plaisir et d'une longue tradition de qualité et de passion. La diversité des vins italiens s'étend des vins rouges puissants et des vins blancs aromatiques aux vins de dessert sucrés en passant par les vins mousseux pétillants. Découvrez la culture du vin italien dans notre boutique en ligne et laissez-vous séduire par le grand choix et l'expertise des exploitations viticoles traditionnelles. Acheter du vin d'Italie en ligne et découvrir les saveurs authentiques de l'Italie - c'est simple et pratique dans notre boutique de vin en ligne !

Un Aglianico typique avec des arômes de fruits noirs, des tannins élevés, une acidité vive et un arôme de torréfaction bien intégré

Robe rouge rubis, le nez révèle d'agréables notes de fruits rouges du sous-bois, de foin et de fleurs blanches. Dynamique, élégant et agréable, ce vin révèle néanmoins complexité et structure. Bon potentiel, un développement passionnant est imminent.

Barbera Pairolero est élaboré à partir de raisins provenant des vignobles Basarin et San Cristoforo dans la commune de Neive.

Nez intense et fruité avec de fines notes d'agrumes et de pommes mûres. En bouche, un perlage fin, très harmonieux et équilibré avec une longue finale.

Dans la partie basse du vignoble de Bussia, le Barolo Bussia est formé d'argile blanche et de calcaire dissous. Il est entouré des Crus Colonnello, Cicala et Romirasco, qui dans les meilleurs millésimes donnent aussi naissance au Gran Bussia.

Rouge rubis intense et dense. Bouquet concentré de baies noires mûres et de confiture de mûres, expressif, complexe et élégant en bouche. Bien équilibré, avec des tanins bien intégrés et des arômes complexes de fruits rouges. Se marie bien avec : les pâtes, le risotto, les plats de viande.

Rouge rubis foncé, merveilleux fruit aux arômes de baies noires, de cerises, d'épices douces et de vinaigre balsamique. La bouche est élégante, avec une acidité agréable et des tanins ronds. Une découverte !

Couleur rouge foncé avec des reflets violets. Parfum de mûre et de feuille de géranium, notes salées, tanins agréables et beaucoup de fraîcheur.

Jaune doré pâle, sentant les agrumes et les fruits exotiques, accompagné de fins arômes d'herbes. En bouche, il se présente avec une certaine plénitude, fruité et frais.

Rouge rubis aux reflets violacés; très fruité et frais au nez, avec des notes de groseille et de framboise, soutenu par des notes légèrement musquées, chocolatées et menthe poivrée. Dans la bouche dense, avec du fruit doux et des tanins persistants.

D'une couleur sombre et profonde, il est très fruité, sent les baies noires, les cerises acides et les baies de sureau, est puissant et concentré en bouche, complexe et long en finale. Se marie bien avec : la viande brune, et les spécialités de gibier

Dolcetto di Diano d'Alba est un vin rouge délicat provenant du cœur du Piémont. Claudio Alario a maîtrisé ce vin en se consacrant à ce cépage piémontais ancien.

Robe rouge rubis profond, bouquet net avec des notes de cerises et de baies sauvages mûres, accompagné d'arômes fins de sous-bois et d'épices. En bouche, il se présente doux et équilibré avec des fruits fins et une agréable fraîcheur.

Ce vin exprime la typicité des vins blancs de cette région. Un parfum agréable de fruits exotiques, de fraîcheur, d'équilibre et un arôme délicat en bouche caractérisent ce vin.

Ce Prosecco sec et frais provient des propres vignobles du domaine dans la commune de Susegana (TV), une banlieue de Conegliano - agréable et fruité dans son arôme.

Ce Prosecco sait vous dorloter par son arôme délicat, sa brillance incomparable, son perlage fin et persistant, son goût sec et harmonieux ainsi que ses picotements agréables.

Intense avec des nuances épicées et des notes vanillées. Au premier plan des notes de fruits rouges mûrs.Intense et durable, corsé. Bouche douce et riche avec une finale persistante.

L'expérience globale est celle d'un excellent Barbera, caractérisé par des arômes de fruits, une acidité agréable et une finale juteuse.

Rouge rubis foncé avec des reflets violets. Tous les arômes du Nero d'Avola liés au terroir sont présents, notes de mûres et d'épices. Vin profond, corsé, élégant et compact. Tannins doux avec une longue finale fraîche.

Jaune paille, avec de délicats reflets verdâtres, exceptionnellement aromatique, avec des parfums de pommes, de melons blancs, de citrons verts et de fruits tropicaux, accompagnés de nuances d'herbes et de menthe poivrée. En bouche, il se présente plein, sec, avec une bonne acidité et une finale persistante.

Rosso di Montepulciano n'est D.O.C. que depuis 1989 et peut également être produit par simple déclassement des raisins enregistrés comme Vino Nobile. D'autre part, Poliziano a fait un choix sans compromis : Ici, les vignobles les plus appropriés ont été sélectionnés pour obtenir un vin jeune, fruité et corsé.

Rubis moyen aux reflets violets, nez riche et fruité avec des notes d'épices, beaucoup de fruits frais et des tanins fins. A un effet flatteur et joliment accessible, mais offre la possibilité d'un stockage plus long. Un Chianti beau, typique et honnête à un prix tout aussi merveilleux!






