BIO
Aceto di vino rosso
7.90 CHF
Obtenu par la lente formation d'acide acétique dans des fûts en bois de vin rouge fin, né d'un mélange de raisins locaux tels que Groppello, Negrara trentina, Lagrein et de variétés internationales telles que Cabernet, Merlot, Pinot Noir, Zweigelt et Blaufränkisch, cultivés sur le propre domaine de l'exploitation à Faedo et dans le Val di Cembra.Acidité: 7%
Paté di Olive nere piccante
11.00 CHF
Wenn man nicht zu kräftigen sizilianischen Chili verwendet, bleibt der Geschmack der Olive trotz der würzigen Noten im Gaumen intakt. Die Kombination aus Chilischote und wildem Oregano verstärkt das volle Aroma aller Komponenten.
BIO
Aceto balsamico di Modena
11.90 CHF
Un vinaigre balsamique produit avec le plus grand engagement envers le vinaigre balsamique Modenese traditionnel pour affiner vos sauces. La couleur provient de l'ébullition du moût de raisin immédiatement après la récolte et de son stockage en fûts de bois pendant 2,5 ans. Les raisins proviennent des propres vignobles de l'Acetaia Cattani et sont issus de l'agriculture biologique depuis de nombreuses années.Cépage: Trebbiano blancIngrédients : Concentré de moût de raisin, vinaigre de vinAcidité : 6 %
Miel de châtaignier
16.40 CHF
Pour permettre aux abeilles de produire ce miel particulier, les apiculteurs de Mariangela Prunotto suivent la période de floraison des châtaigniers (Castanea sativa), qui sont particulièrement abondants dans le Roero et, en partie, dans les Langhe.
Le miel de châtaignier a des caractéristiques et des propriétés très particulières. Il a une couleur sombre, une odeur intense et un goût fortement amer, ce qui explique qu'il soit apprécié par un nombre croissant de personnes. Le miel de châtaignier peut être de couleur plus claire s'il est composé principalement de nectar, avec une teneur en humidité plus élevée et une odeur et un goût plus prononcés ; si le miellat est présent en quantité modérée, la couleur est plus foncée, la teneur en eau plus faible, l'odeur et l'arôme moins piquants et le goût moins amer.
Le miel est de couleur ambrée foncée et ne cristallise pas ou très lentement.
Il a une odeur caractéristique et intense de sous-bois. Le goût est également intense et présente un arrière-goût légèrement amer.
Dalis Rosé
18.00 CHF
Frais et élégant, l'Endrizzi Cuvée Dalis Rosé présente de nombreuses nuances minérales. Couleur pêche avec des reflets lilas-orange. Parfum intense, envoûtant et persistant, avec des notes de fleurs de sureau, de fraises des bois, de framboises et de feuilles de tomates. Un vin avec une bonne structure, une acidité pétillante et un arrière-goût agréablement Long.
Millésime : 2022
Giardino Rosé
10.50 CHF
Un rosé délicat et parfumé qui représente l'harmonie et l'équilibre du territoire toscan à travers le parfum des fruits.
Millésime : 2022
Il Ramato Pinot Grigio Grave del Friuli
15.60 CHF
Le style cuivré, qui embrasse la fraîcheur, la consistance et le charme du Pinot Grigio, est comme un pont entre les univers et les interprétations de ce cépage. ILRamato sait révéler le plaisir d'une boisson inconnue.
Millésime : 2022
BIO
La Rose de Manincor
25.00 CHF
Au nez, il y a un parfum fort et très fruité de framboises, de cerises acides, de prunes, de pamplemousse rouge et une touche de mangue bien mûre. Juteuse, épicée et crémeuse en bouche, La Rose de Manincor surprend par sa longue finale minérale-fruité, imprégnée de tanins fins.
Millésime : 2022
Le Rose
12.50 CHF
Issu de raisins Nerello Mascalese cultivés depuis les années 1970, il allie le piquant des vins blancs à l'élégance fruitée des vins rouges et offre de multiples possibilités de combinaison. Fraîcheur et équilibre, clarté des arômes et légèreté en bouche. Le nom évoque le parfum de la variété et raconte l'histoire des variétés de roses cultivées depuis toujours sur le domaine Regaleali.
Millésime : 2023
BIO
Primavera Rosato
14.50 CHF
Fruité, légèrement picotant, parfum floral fin et rafraîchissant.
Millésime : 2023
%
Prosecco Rosé Millesimato Extra Dry
11.20 CHF
11.90 CHF
(économie de 5.88%)
Rose tendre, plus ou moins intense, brillant, perlage fin et persistant.
BIO
Riviera del Garda, Chiaretto Classico
15.50 CHF
Le Chiaretto Classico est composé du cépage local Groppello ainsi que de petites quantités de Marzemino, Sangiovese et Barbera. Il est merveilleusement simple sans être banal, fruité, frais et parfumé. Les raisins sont fermentés au frais à une température d'environ 15°C, le moût reste environ trois heures sur le moût et obtient ainsi sa couleur rouge saumon. Une fois la fermentation alcoolique terminée, le vin vieillit quelques mois en cuve d'acier. Le Chiaretto est un vin parfumé aux arômes de cerises et de fraises et à la fraîcheur juteuse.
Millésime : 2022
Spécialités et vins italiens livrés chez vous en toute simplicité
Depuis plus de 10 ans, nous nous efforçons de vous proposer vos vins italiens préférés et les spécialités qui les accompagnent.