Spécialités et vins italiens livrés chez vous en toute simplicité
Depuis plus de 10 ans, nous nous efforçons de vous proposer vos vins italiens préférés et les spécialités qui les accompagnent.
BIO
ÉPUISÉ
Pomodoro Semi Dry Détails
Le séchage au soleil des tomates jaunes, qui sont d'abord coupées en deux, a l'extraordinaire effet de concentrer la saveur typiquement délicate et équilibrée de cette variété et de faire ressortir son mordant. Enrichi de persil, d'ail et d'huile d'olive extra vierge, il développe ensuite un goût aigre-doux exceptionnel.Ingrédients : Tomates jaunes, huile d'olive extra vierge, basilic, jus de citron, sel.
14.90 CHF*
Boké Rosé Détails
Le Boké est composé à 100% de pinot noir. 80% des raisins sont vinifiés en blanc, les 20% restants sont laissés sur le moût pendant 8 heures, ce qui permet d'extraire les matières colorantes des peaux. Les vins de base sont élevés en cuve d'acier et proviennent des 26 parcelles de l'Azienda. La fermentation traditionnelle en bouteille sur lies dure au moins 36 mois. Le dosage est brut avec un ajout de 6 g de sucre par litre. Le vin est élégant et équilibré avec des arômes de framboise, d'orange, de fruits à noyau et de fleurs.
Millésime : 2018
39.50 CHF*
Miel de mandarine d'abeille noire de Sicile Détails
Produit en avril/mai dans la zone de Palerme, dans la commune de Ciaculli. Couleur : jaune paille, devenant légèrement plus clair en se cristallisant.Cristallisation : gros cristaux sableux, semi-rapides, tendant vers le blanc.Arôme : intensité moyenne à faible, floral, rappelant les fleurs.Goût : miel délicat d'intensité moyenne, entre floral et fruité.Utilisation : comme pâte à tartiner, pour sucrer le café, dans les tisanes, à dissoudre dans la bouche.
10.80 CHF*
ÉPUISÉ
Brutti ma Buoni Pistacchio Détails
Un véritable chef-d'œuvre, créé par l'Atelier des Saveurs de Leonardo ! Le laboratoire a créé en exclusivité cette version du traditionnel Brutti ma Buoni, sans altérer l'essence de la recette traditionnelle mais, au contraire, en associant les amandes à un autre fruit extraordinaire, la pistache sicilienne, douce et aromatique, à la couleur verte inimitable. La passion et le perfectionnisme dans la recherche de combinaisons spéciales ont fait de Brutti ma Buoni al Pistacchio le best-seller de Leonardo !
12.80 CHF*
BIO
Barbera d'Alba Roscaleto Détails
Roscaleto, un joyau de la famille Boglietti, provient d'un vignoble historique de La Morra, dont Enzo a hérité de son oncle. Alors que de nombreux viticulteurs seraient tentés de planter du Nebbiolo dans ce grand endroit pour faire du Barolo (plus cher), Enzo aime l'élevage, les fruits exotiques et finement structurés de Barbera que Roscaleto produit chaque année.
Millésime : 2019
31.00 CHF*
BIO
ÉPUISÉ
Barbera d'Alba Vignota Détails
Rouge rubis; arôme de cerise, avec des notes d'amande amère et de bois, avec des notes épicées; dense, équilibré et élégant, avec une structure ferme et une acidité agréable.
Millésime : 2021
25.50 CHF*
BIO
Chianti Classico annata Terre di Prenzano Détails
Prenzano était une ancienne ferme de Vignamaggio. Les raisins du Chianti Classico Terre di Prenzano proviennent également de ces régions, qui se trouvent à quelques centaines de mètres seulement de la villa et sont principalement situées dans le sud-ouest. Terre di Prenzano est un classique du Chianti Classico fait exclusivement de raisins Sangiovese. Il est élevé pendant environ un an en fûts de chêne de 20 à 40 hectolitres et est complété par un séjour en bouteille d'au moins 3 mois.
Millésime : 2019
19.80 CHF*
Irpinia Aglianico Détails
L'Irpinia Aglianico DOC de la Cantine di Marzo est un vin rouge parfumé et corsé qui accompagne les plats de gibier, de fromage affiné et de sauce. L'étiquette avec le dessin d'un avion imaginaire monté est un accroche-regard en soi et va bien avec n'importe quelle table de fête.
Millésime : 2019
17.50 CHF*