Le Panettone à l'orange et au chocolat noir a une double phase de levure de plus de 48 heures, est fabriqué uniquement avec du levain actif et est fourré de délicieuses oranges Navel de Calabre lentement confites. Sa texture est extrêmement moelleuse et son goût convient parfaitement aux gourmands. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et fabriqué à la main avec passion depuis 1882.
Découvre le Verduzzo Friulano, un vin de dessert exceptionnel de La Tunella, qui reflète dans chaque bouteille la tradition viticole unique du Frioul. Produit à partir de raisins récoltés tardivement, ce vin impressionne par son processus de fabrication complexe, au cours duquel la fermentation est arrêtée de manière ciblée afin d'obtenir la teneur en sucre résiduel parfaite et l'arôme souhaité. Après un vieillissement d'un an et une phase finale de repos en bouteille, le Verduzzo est prêt à t'enthousiasmer par sa qualité.
Le Verduzzo Friulano brille d'un jaune doré intense et brillant. Son bouquet est inimitable : Des notes de miel délicat et de vanille fine enveloppent le nez et invitent à la dégustation. En bouche, il se présente doux, corsé et puissant, avec une nuance typique légèrement tannique qui lui confère une profondeur passionnante.
Que ce soit avec des desserts secs comme le gâteau aux amandes, des créations crémeuses au mascarpone ou des combinaisons salées comme le jambon aux figues et au foie gras, le Verduzzo Friulano s'harmonise à merveille. Il montre également tout son potentiel en accompagnement de gnocchis à la citrouille.
Le Verduzzo Friulano est vinifié à partir du cépage du même nom et provient des collines orientales du Frioul. Le sol est composé de marne et de grès, également connu sous le nom de Ponca. Les raisins sont soigneusement vendangés à la main fin septembre. Le vin a une teneur en alcool de 13 pour cent et contient 125 grammes de sucre résiduel par litre. La température idéale de service se situe entre 10 et 12 degrés Celsius, il est mis en bouteille de 500 ml.
Le Verduzzo Friulano est un vin de dessert incomparable qui sublime toutes les occasions grâce à son équilibre parfait entre douceur, plénitude et diversité aromatique. Goûte-le et laisse-toi séduire par l'art de la famille de viticulteurs La Tunella !
Le panettone poire-chocolat a un double levain de plus de 48 heures, il est fabriqué uniquement avec du levain vivant et est fourré de poires confites fabriquées à la main par nos soins et de perles de chocolat noir à 55%. À l'intérieur se trouvent les taches noires de la vanille Bourbon de Tahiti. La structure est très douce, le goût élégant mais ferme.Il s'agit d'un panettone très riche, mais extrêmement digeste grâce au long processus de fermentation et à l'utilisation de matières premières de qualité. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et donc fabriqué à la main avec passion, comme le veut la tradition depuis 1882.
Une nouvelle saveur. Le Panettone aux abricots est un panettone avec un double temps de levée de plus de 48 heures, fabriqué uniquement avec du vrai levain et fourré d'abricots moelleux et juteux (dénoyautés tant qu'ils sont encore frais) et de caramel salé. Sa texture est très moelleuse et son goût parfaitement adapté aux gourmands. Il ne contient pas de conservateurs, de produits semi-finis, d'arômes ou de graisses végétales. Il est 100 % artisanal et est donc fabriqué à la main avec passion depuis 1882.
Robe rouge rubis foncé et dense; au nez, joli fruit de Nebbiolo aux baies rouges et notes légèrement épicées; Nebbiolo très élégant, harmonieux et concentré avec une longue finale.
Les raisins utilisés pour le Barolo proviennent de parcelles situées dans le hameau de Perno, dans la commune de Monforte d'Alba. La fermentation alcoolique se fait spontanément sans ajout de levures de culture. Après une macération d'une vingtaine de jours en cuve d'acier, le vin est élevé pendant 20 mois dans de grands fûts de chêne de Slavonie. Ensuite, le vin est mis en bouteille sans filtration et sans collage. Produit pour la première fois avec le millésime 2018, ce Barolo possède un fruit délicat, très clair et précis, avec des arômes de fleurs séchées, de réglisse, de menthol et de baies rouges. En bouche, il est très élégant avec des tanins mûrs et une fraîcheur juteuse. Un peu plus de 4 300 bouteilles ont été produites.
Prenzano était une ancienne ferme de Vignamaggio. Les raisins du Chianti Classico Terre di Prenzano proviennent également de ces régions, qui se trouvent à quelques centaines de mètres seulement de la villa et sont principalement situées dans le sud-ouest.
Terre di Prenzano est un classique du Chianti Classico fait exclusivement de raisins Sangiovese. Il est élevé pendant environ un an en fûts de chêne de 20 à 40 hectolitres et est complété par un séjour en bouteille d'au moins 3 mois.
L'Irpinia Aglianico DOC de la Cantine di Marzo est un vin rouge parfumé et corsé qui accompagne les plats de gibier, de fromage affiné et de sauce. L'étiquette avec le dessin d'un avion imaginaire monté est un accroche-regard en soi et va bien avec n'importe quelle table de fête.
Découvrez le set exclusif de vinaigres de fruits de Pojer & Sandri - une sélection de 8 vinaigres de fruits différents qui enrichiront votre cuisine et rehausseront vos plats de manière unique. Ce set comprend les variétés les plus raffinées dans des flacons pulvérisateurs pratiques de 100 ml :
Vinaigre de coing
Vinaigre de poire
Vinaigre de cerise
Vinaigre de cassis
Vinaigre de sureau
Vinaigre de framboise
Vinaigre de mûres
Vinaigre de sorbier
Après des décennies d'expérimentation et de dévouement, Pojer & Sandri a commencé à développer un vinaigre de fruits qui capture l'essence du Tyrol du Sud. La cave à vinaigre a été trouvée dans le Val di Cembra et aménagée à Maso Besleri, où les locaux ont été rénovés et équipés de petits fûts de chêne, d'acacia et de cerisier. Ici, les vinaigres mûrissent selon un processus lent et la transformation des matières premières s'effectue en plus de 12 à 24 mois, loin des méthodes modernes et rapides (en 24 heures, on peut transformer du vin en vinaigre) de la fabrication du vinaigre. Au lieu de cela, Pojer & Sandri mise sur la méthode traditionnelle, dans laquelle des vins sélectionnés et des jus de fruits fermentés sont en contact avec la « mère du vinaigre » pendant une longue période. Cette période permet le développement d'arômes complexes et crée une expérience gustative harmonieuse qui confère à chaque vinaigre son propre caractère.
Chaque vinaigre est le résultat d'ingrédients régionaux de qualité, obtenus auprès d'exploitations agricoles et transformés en petits lots. Le flacon pulvérisateur permet un dosage parfait, que ce soit en cuisinant ou directement à table. Un soupçon de ces vinaigres confère fraîcheur et vivacité à vos plats - parfaits pour les plats nécessitant un arôme intense ou un accent de fraîcheur.
Idéal à utiliser avec les fruits de mer, le poisson grillé ou servi cru, et également excellent pour les sauces, les salades et les légumes. Les vinaigres fruités (framboise, cerise, groseille et sureau) s'harmonisent particulièrement bien avec la viande de bœuf cuite. Le vinaigre de coing est un secret pour accompagner un magret de canard ou une escalope d'oie, servis sur une tranche de pomme. Laissez libre cours à votre créativité et donnez à vos plats une note particulière - ce coffret ouvre d'innombrables possibilités de combinaisons pour des expériences gustatives inspirées et exceptionnelles.
Le Cesonato est le Satèn de la Villa Crespia. Les tons de fruits mûrs, floraux, surtout citron vert, rose et genêt, accompagnent la bonne acidité et dans le verre le perlage est fin et persistant, bien que Satèn ait une pression inférieure au Brut. Le Cesonato a une personnalité que l'on peut définir comme "féminine", sensuelle et transgressive.
Ce gin lumineux et savoureux ne ressemble à aucun autre, car les pamplemousses roses siciliens mûris au soleil sont cultivés dans des vergers d'agrumes sur la côte méditerranéenne, là où les montagnes saluent la mer. Son goût rappelle celui des pamplemousses juteux et frais, avec une riche et longue saveur de genièvre.
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